ミラベルと魔法だらけの家の作品情報・感想・評価・動画配信

ミラベルと魔法だらけの家2021年製作の映画)

Encanto

上映日:2021年11月26日

• キャラが多いながらも全員が個性的で好きになる
  • 映像と音楽が素晴らしい
  • 普通の女の子が主人公の作品が、今後のディズニー映画のトレンドになると思った
  • ミラベルの健気さが良かった
  • 家族みんなの幸せが家族を唯一幸せにする

『ミラベルと魔法だらけの家』に投稿された感想・評価

な

公式がYouTubeにあげてる動画みてめちゃくちゃ曲ええやんと気になってたんやけど、Disney+みれるようなったから早速観た

ディズニーで号泣してしまい悔しい
しかも家族もので

秘密のブルーノ…

香港ディズニーに行く際、飛行機の中で行きと帰りに視聴!思い出の映画になった🌸

力持ちのお姉さんの歌が大好き!
ディズニーランドでやっているReach for the starsの中でも流れてて癖に…

Estell

特筆する点が無さすぎる。衣装とイザベルは可愛い!
ストーリー展開が面白くないです。終盤の展開がなんか腑に落ちないw

あとヴィランって必要だなって思った。この映画はヴィランが居ないので、ストーリーに…

rin912

ミラベルのような美しくて強い人になりたいと思った。

劣等感を感じながらも、卑屈にならず、人のため、家族のために動くミラベル。
そりゃ皆から愛される。
ひとりひとり存在そのものが奇跡。
みんないいキ…

飛行機で爆泣きシリーズ
魔法って個性だよね。私この頃どうしても自分に自信がなくてずっとモヤモヤしてたんだけど、明るいミラベル見たら自分が自分らしくいればいいんだ!ってやる気になって、そのあとの留学生…

mana
歌がめっちゃ耳に残った。一時期1日1回見ないと気がすまないくらいみてた
曲がめちゃくちゃ良くて好きやしよかったけど、魔法なくてもみんな素敵じゃん!って話のはずやのに最後魔法戻ってくるん謎すぎる 戻ってくる必要なく無い?
🇨🇴 ¡Viva Colombia! 🇨🇴
大好きなセバスチャンヤトラが主題歌担当してて嬉しい🥹
ハオ

かなりの良作
近くの映画館で日本語吹き替え版しか上映しておらず仕方なくといった感じで観たけど全員最高に上手い
特にゆめっちが予想を裏切るぐらい歌が上手すぎるし役がハマり役だった

ただ今回は珍しく…

わたしにはなにもないんじゃ〜〜っていうのが自分に重なりすぎて泣いちゃった
刺さってめちゃくちゃ苦しくなるから2回目はもう観れないかも

ミラベルは素直に「わたしにもまだできることが!」って前を向け…