シュレックの愉快なクリスマスの作品情報・感想・評価・動画配信

シュレックの愉快なクリスマス2007年製作の映画)

Shrek the Halls

「シュレックの愉快なクリスマス」に投稿された感想・評価

吹き替えが違うーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
もう浜田以外むりな体になってもた
waka

wakaの感想・評価

まあ、面白かった🙂☺️
吹き替え派だから、声優変わってたの残念で、違和感だったから、字幕でみた😅
めい

めいの感想・評価

エセ関西弁のシュレックが違和感満点だけどドンキーのセリフが割と多くて助かった(笑)シュレックファンの目線からするとこの作品の見所は「普通の人間」(モブレベル)の新キャラが沢山出てくるのでそいつらの声、動き、表情や服装などがとってもドリームワークスで良い。ツッコミどころ多いけど見れなくはない。
シュレックのクリスマス🎄💚💚
やっぱり吹替は浜ちゃんと藤原紀香だな〜😂😂
KS

KSの感想・評価

はじめてのクリスマスに右往左往するシュレックの話。

システムを作ったりやり方を学ぶと、それに固執して元々の目的が失われる事が往々にしてある。本作は、シュレックを通してそれを提示する作品とも捉えられる。
poteo

poteoの感想・評価

2021-348
まあまあ。

怪物として孤独に生活してきたシュレックが家族との初クリスマスで奮闘する話。

無難なファミリームービーだが子豚の好物がトンカツだったりと結構ブラックなネタも挟まってた。

ハマちゃん版の吹替えに慣れ親しみ慣れし過ぎて声優の変更にどうしても違和感が有る。
C

Cの感想・評価

好きです クリスマスに見る映画の恒例にしていいかも 短いし!
即死

即死の感想・評価

癒された…クッキーマンのお布団がパンなのが可愛くて癒されるし、サンタさんに彼女が食べられちゃった思い出があるからサンタさんが怖いのも可愛い、不器用なとこもあるけど、しっかり謝れるシュレック大好きだなあ。
ナガ

ナガの感想・評価

フィオナはもちろんだけど、悪かったなって素直に謝るシュレックも素敵

わくわく楽しい気持ちになる映画🎄
NAO

NAOの感想・評価

シュレックの気持ちやフィオナの優しさ、友達たちのお節介と頑張り、それぞれが精一杯にいろんな形でお互いを想い凄く良い❤️

短めでご飯食べながら見たけどあたたまる楽しい作品🎞✨

アニメーションのいいとこ取り😎
シュレックは昔から必ず吹き替えで見たいのだ🎶

……フィオナが藤原紀香に寄りすぎてもう彼女にしか見えなくて辛い😨😭

そしてなんとこれを見た次の日に観た今日もまたクリスマスイヴ🎅🎥にこの作品ガッツリ出ててシンクロに驚いた👀

まぁ、NetflixオリジナルならWIN-WINなんだよな…😂