ランニング・ワイルドを配信している動画配信サービス

『ランニング・ワイルド』の

ランニング・ワイルド

ランニング・ワイルドが配信されているサービス一覧

『ランニング・ワイルド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ランニング・ワイルドが配信されていないサービス一覧

『ランニング・ワイルド』に投稿された感想・評価

経営難の牧場の再起を描いたカントリーヒューマンです!Netflixで観れます👍

牧場主の夫 JTを事故で亡くした妻 ステラ。葬儀の翌日、銀行マンから「JTは600万ドル借金をしてた。あと90日で牧場は差し押さえられる。」と警告される。経営難の牧場で、ステラは"野生馬の保護&囚人更生プログラム"を行うというストーリー

マークしてる人が18人しかいませんが、"良質なヒューマン映画"だと思います(*´∇`*)
経営ビジネス、環境問題、生物保護、犯罪者更生…多くのテーマが含まれた作品でした!お馬さん保護&囚人更生というテーマが斬新でおもしろい👍👍

でも「馬を助けて金儲けをする」というビジネス映画ですし、主人公の偽善っぽさがイヤになる人もいるかと思います…💦

登場人物全員が悪い人じゃないのはとてもステキですね(*´ー`*)
更生プログラムに参加した囚人さんや、シャロン・ストーン演じる敵役の慈善家さんも、けして悪い人ではないです…笑💦
対立するそれぞれの愛と正義、だれも間違ってない"思想の対決"(・・;)

感動したのは"囚人さんたちの心の変化"のシーン🥺
ネット詐欺、放火、窃盗、殺人など…犯罪を犯してきた彼らも"一人の人間"、根っからのワルではありません!
不真面目だったスコットランドの囚人さんが、お馬さんにバスターという名前をつけるシーンはウルッときました😢
消えることない"囚人"というレッテル、更生した彼らにも優しい世の中になってほしい😣

太陽と風を感じるようなカントリームービーが好きな人にはオススメです!
(グラサンのシャロン・ストーンから滲み出るサラ・コナー感が気になりますが…😅)
アクション映画みたいなタイトルだけど、れっきとしたドラマ映画。

牧場主の夫の事故死。
借金まみれであることが発覚、90日後に全てを失うと宣告された未亡人。
最後に賭けたのは、囚人に野生の馬を調教指せるという国の更生プログラムだった。

これは隠れた良作だった。
経営難の牧場を立て直すこと、野生の馬の問題、囚人達との交流と更生など見どころ満載。

そこにシャロン・ストーン演じるムカつく動物愛好家が良い感じに邪魔して盛り上げてくれる。
ジャケに1番全面に出てるけど主人公じゃありません!笑

惜しいのは詰め込みすぎて、囚人達それぞれのエピソードが弱いことかな。
黒人の若者とスコットランド人の過去とか掘り下げたらもっと面白かったと思う!
囚人たちが馬の世話を通じて変わっていく姿には涙しただけにもったいない。

ちなみにスコットランド人役のトミー・フラナガンて顔にキズが残っててるのが印象的。
「グラディエーター」とかにも出てて、その時は傷跡のメイクかと思ってたら、昔暴漢に襲われて大ケガした時の傷跡らしい。

ラストはちょっとハリウッド映画らしいラブロマンスになっちゃうのはご愛嬌w
ダミ
2.5
まさかのジェイソン.ルイス
あいかわらずイケメン

SATCでは
ただただイケメンなだけで良かったけど
ヒューマン系の映画で見ると
演技力が物足りない

『ランニング・ワイルド』に似ている作品

バニシング '72

1972年、ハリー・バーバーと彼の兄弟たちは、ニクソン大統領の秘密資金が保管されている銀行を襲おうと企てていた。彼らは銀行に侵入するが、金庫を開けている最中にFBIに出くわしてしまう。指名…