宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーを配信している動画配信サービス

『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー』の

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Huluで、『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

クランクイン!ビデオで、『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーの作品紹介

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーのあらすじ

作戦中、ジャークマターの攻撃を受けて谷底に落とされたスティンガーとチャンプは、忘れられない過去を思い出す。それはスコルピオを捜す旅の途中に出会った、異形の片腕を持つ女性・ミカのことだった。スティンガーは彼女に兄の面影を重ねていて…。

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーの監督

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーの出演者

原題
ジャンル
アクションファミリー
配給会社
東映

『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー』に投稿された感想・評価

12人いるキュウレンジャーの中でワースト3に入る苦手キャラ、スティンガー主演ってことで葛藤はありましたが、間宮夕貴ちゃんがヒロインなら観ない手はない!といざ鑑賞
さすが坂本監督作品、最高に楽しかったぜ!よっしゃ、ラッキー!

悪に染まった兄スコルピオを倒すべくキュウレンジャー一行から別行動をとるスティンガー、相棒?のチャンプと共にたどり着いた地球の日本でふたりは怪物と揶揄されるひとりの女に出会う…

僕ね今まで何千という映画観てきましたがね、その中で良い意味で忘れられないおっぱいがふたつ…正確には2人だからよっつ、あるんです(逆に悪い意味で忘れられないおっぱいもいくつか…)
ひとつは「ミステリー・トレイン」の工藤夕貴の可愛らしく美しいおっぱい
そしてもうひとつは「甘い鞭」や「風に濡れた女」の間宮夕貴の美しい魔性のおっぱい
そう、奇しくもマシンボーイは2人の夕貴のおっぱいに魅了されていたのです!(正確には、工藤夕貴はゆうき、間宮夕貴はゆきですが)
しかし残念ながらマシンボーイは実生活では夕貴という名前の方とお付き合いをしたことどころか、知り合ったこともございません…残念!
そこにマシンボーイがおっぱいよりおしり好きな理由があるのかもしれません…

ってことで本作も間宮夕貴ちゃんのおっぱい美しかったよぉ!
まぁ、スーパー戦隊の劇場版ですからね、もちろん乳の輪は降臨なさいませんよ
しかしそこは坂本浩一クオリティ!大人も子供も楽しめるギリギリのエロスが今回も冴え渡っております!
絶妙な夕貴ちゃんの美しい谷間にキュンキュン出来る事請け合いですね!チラリとのぞくお腹や、絶妙なムチムチ感のフトモモも素晴らしいね!わっしょい!

しかしね、本作の夕貴ちゃんただただ可愛いだけ子では無いのであります…、過酷な運命を背負っているのであります…
何故なら彼女は人間と一角座系宇宙人とのハーフ、腕に宿し一角座の証を見た人々は彼女を化け物扱いして迫害、終いには彼女を殺そうとするのであります、僕の夕貴ちゃんに何するんや…スンスン
さらにマヌケなスティンガーとチャンプは人々の言葉を信じて夕貴ちゃんに攻撃する始末…情けない!スティンガーはともかくチャンプは好きだったのに、見損なったぜ…

そもそもな!夕貴ちゃんの腕に角が生えてるのがダメならさ、スティンガーのケツから生えた蠍の尻尾はよいんか?チャンプなんてロボットやぞ?よいんか?
なんでケツから尻尾生やしたスティンガーに頼った?なぁ島津さんよぉ!島津さんが女の子イジメるとか…見損なったぜ…

ちなみに夕貴ちゃんは本作が初アクションということでしたがなかなか動けていたと思いますよ、僕も夕貴ちゃんとくんずほぐれつ取っ組み合いっこしたいもんですわぁ、キュンキュン

と、非常に楽しめる作品ではあったんですがね、スティンガーとチャンプ以外のキュウレンジャーの面々の活躍があまりなかったのは残念
しかもな冒頭でも言ったキュウレンジャーワースト3な、サソリオレンジのスティンガー以外はコグマスカイブルーの小太郎とカジキイエローのスパーダなんですがな、3人とも登場するのに対して
ベスト3のメンツの1人、オオカミブルーのガルがほぼ出番無し!ぷんすか!ぷんすか!
あとのふたり、カメレオングリーンのハミィちゃんと、ヘビツカイシルバーのナーガはそれなりに出番あったんで良しとするか…

ちなみに特典映像でメイキングが見れるんですがね、夕貴ちゃんってクールなイメージやったんだけど、撮影の合間とかは明るくて可愛らしい感じだったんでますます好感度アップでしたよ!
あれ?「風に濡れた女」のレビューであれだけ夕貴ちゃんのおっぱいについて熱く語ったのに…まさかFan登録してなかったとわ…一生の不覚!マシンボーイのバカバカバカー!

あ、スティンガーの歌はいらん、こちょばい、やめろ
あおい

あおいの感想・評価

蠍の魂を持った男の、孤独な闘い…

「宇宙戦隊キュウレンジャー」のサイドストーリー。もうスティンガーの独壇場。岸洋祐歌いすぎ( ^ω^ )

お話は本編中盤でスティンガーがチャンプと2人で行動してた頃、何があったかが語られる。後付け感全開のようでそうでもない、いつものようなVシネ展開です( ^ω^ )

今回のヒロインさんもなかなかセクシーな方で、そこもVシネらしい。本編とは違ってちょっと抗ってるあたりに好感が持てる( ^ω^ )生身の俳優さんによるアクションも多く、スティンガーたちのカッコいい画がいっぱいみれる。

スコルピオの過去話もあって、斬月兄さんが相変わらずかっこよい( ^ω^ )

ただスティンガーが歌いまくる!もう完全に彼のステージ。そのまんまPVにしてしまってもいいレベル。まぁスティンガーは俳優兼歌手やし、劇中の作曲もしてるから仕方ない( ^ω^ )これからどっちをメインに活躍していくのでしょうか?

ロボ戦こそ無いけど、すこし大人なキュウレン。Vシネのメイキングはほんまに微笑ましくて好き( ^ω^ )俳優ってこんなんなんやって思えるから、ぜひメイキングまでみてほしいです!
なんか腹たつ歌い方だなぁ。

『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー』に似ている作品

宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド

2018年06月30日

50分

• 東映

“ネオキュータマ”を盗んだ犯人の正体は…ハミィ!? 宇宙忍デモストはハミィと共に“ヴィランズ”を復活させ、キュウレンジャーを襲う。「お前はハミィを信じないのか!」ハミィを全宇宙に指名手配す…

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

2017年06月17日

84分

• 東映

究極ヒーローチーム結成!立ち上がれ、伝説のヒーローたち!! 宇宙刑事×S.P.D夢の合同捜査!  宇宙刑事ギャバン。特捜戦隊デカレンジャー。地球の、そして宇宙の平和を守ってきた2大ヒーロ…

牙狼 GARO RED REQUIEM

97分

ジャンル:

最凶の魔獣七体が復活した。その名は使徒ホラー。魔戒騎士を束ねる番犬所は最強の騎士の証“ガロの称号”を持つ冴島鋼牙へ全七体殲滅の指令を下す。使徒ホラーを追う旅へ赴いた鋼牙は、ある港町に辿り着…

ガールズイントラブル スペーススクワッド エピソードゼロ

2017年06月17日

55分

男子禁制!スーパーヒロインだけ!夢のセクシーガールズアクション! デカレンジャーのツインカム・エンジェルこと、ジャスミン&ウメコ。そして宇宙刑事たちの頼もしいパートナー、シェリー&シシー…

獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ

2014年01月18日

63分

• 東映

キョウリュウジャーたちの前にジュウレンジャーのティラノレンジャーとアバレンジャーのアバレッドが出現。彼らは悪の組織デーボス軍に力を奪われていた。ゴーバスターズの力を借りて、キョウリュウジャ…

俺たち賞金稼ぎ団

2014年05月10日

99分

• 東映

内気な大学生・赤井達也は就職活動に苦しんでいた。ある日、彼は「劇団バズーカ」と名乗る集団に拉致されてしまう。彼らは自主公演の資金を得るため、指名手配犯の捜索をしているという。赤井は役者とし…

騎士竜戦隊リュウソウジャー 特別編 メモリー・オブ・ソウルメイツ

2021年02月20日

15分

• 東映

ある日、ナダが仲間に加わり今後のことについて話していたメルト、アスナ、トワは、マイナソーによって憎しみに捕らわれた人々を見つける。襲われていたコウと合流して彼らを退けた一同だったが、そこに…

劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック

2013年08月03日

29分

• 東映

スーパーアイドルの天野美琴が、太古の戦騎デスリュウジャーに連れ去られる。デスリュウジャーは巫女の末裔である美琴のエネルギーを使い、獣電竜0号を手に入れようとしていた。そんなデスリュジャーの…

脚本

出演者