宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガーの作品情報・感想・評価・動画配信

『宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー』に投稿された感想・評価

1.0
ザ!坂本監督な女の子でした……歌うかお色気シーンかの映画でした。
キュウレンジャー好きなのに悲しいです。
UNEXTで配信されていたので引き続き視聴しました〜!!面白かったです!!

スピンオフ作品のようです〜!!
Vシネでこういう外伝作ってくれるの大人のファンからしたら嬉しい。重たい話もスティンガーにはしっくりくる。

ただ別にそんな歌上手くないのにめっちゃ歌う。
U1
2.5
TV本編序盤のみ視聴済み。スティンガーが歌ってる映画。坂本監督のアクションはやっぱかっこいいわ。坂本監督がちょいちょいやる「スターチェンジ!」って変身の掛け声から変身待機中にザコ倒すやつ好き。

坂本監督によるキュウレンジャーのスピンオフでスティンガーが主役。
おっぱい強調されていてショートパンツ履いたザ坂本監督作品の女がヒロイン。
小太郎とチャンプが隣にいなければ全くの面白みもないキャラク…

唯乃
推しのスティンガー
ミカめっちゃ脚出してるしなんかテカテカしてんなと思ったらやっぱり坂本監督
スティンガーとミカの雰囲気エロい
生身のアクションシーンと爆破多用は坂本監督だな〜って感じ
TZ
スティンガー役の岸さんの熱い歌声が印象的で素敵でした。 子供向けではないかなぁ…と思います笑
和
2.5
歌いすぎ~~~😂🎶
スティンガー好きなら楽しめたかも?!
舞台が世紀末すぎてチキューだと思わなかった

話がすごい重たいのに、スティンガーが突然歌い出したもんだから思わず笑ってしまった😅
2.8

クールで無口な戦士スティンガーを描いたキュウレンジャーのスピンオフ。
無骨なアクションとヒロインとの悲しい交流が特徴的ですがご本人の熱き歌が1番印象的でした。
戦隊モノの割には微妙にエロく対象年齢に…

似ている作品