仮面ライダーW(ダブル)RETURNS 仮面ライダーエターナルの作品情報・感想・評価・動画配信

仮面ライダーW(ダブル)RETURNS 仮面ライダーエターナル2011年製作の映画)

配給:

『仮面ライダーW(ダブル)RETURNS 仮面ライダーエターナル』に投稿された感想・評価

松岡充氏主演による仮面ライダーエターナルとヒロインの須藤元気氏の魅力の魅力がぎっしり。
シンプルな作風ながら生身アクションも多くエターナルの魅力やそのテーマ性もあり最後まであっという間に地獄を楽しめ…

「さあ、地獄を楽しみな!」
個人的に1番好きな仮面ライダー。
リールに流れてきてふと観たくなって鑑賞。
子供の時に観て、衝撃を受けた覚えがある。このダークヒーロー感がたまらない。
大道克己のカリスマ…

既にWによって倒された大道克己(エターナル)の過去を描いているので、ほとんど回想シーンだけですが、とにかく格好良い、Wに倒されてしまったのが勿体ない、仮面ライダーエターナルも白いボディにシンプルなデ…

ゴリ

ゴリの感想・評価

京水さんが自分の乳について言及するシーンで、杉本彩めっちゃ笑い堪えてたよね?

仮面ライダーWに出てきた“NEVER”なる集団組織を引っ張る謎の仮面ライダー、“エターナル”。

ヒールな仮面ライダーとして実は結構人気がある“仮面ライダーエターナル”、松岡充、大活躍。
ついでに須…

takaori

takaoriの感想・評価

2023年164本目

劇場版だけでも、追いかけていくと愛着湧いてきますね!
チープなCGに頼らず、アクションシーン多めなので楽しい。
八代みなせが良かった

京水マジ伝説
大道克己の過去がちゃんと見られるのがよかったし記憶忘れててもみんなを守るためにドクターと戦うのほんとカッコよかった
さあ、地獄を楽しみな!のエターナルヤベえ!
涼

涼の感想・評価

Twitterで1部分だけ動画がリツイートされて来て須藤元気さんが扮するオカマキャラ見たさにU-NEXTに加入して見ました。アクションがカッコイイですね、面白かったです。

仮面ライダーWの劇場版の敵キャラ「仮面ライダーエターナル」の悪に堕ちた出来事を描く前日譚。
とにかく大道克己こと仮面ライダーエターナルと他のNEVERメンバーがカッコよかったですし、今作の敵キャラの…

ocelot

ocelotの感想・評価

昭和ライダーが大好きな私ですがWは見たことなく、たまたま長期休み期間にYouTubeの東映公式から配信されてたので視聴しました。

Wみていれば細かい関連ワードがわかると思うので面白さ増すと思うので…

似ている作品