ターミネーター・斬KILLを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ターミネーター・斬KILLが配信されているサービス詳細

ターミネーター・斬KILL

Prime Videoで、『ターミネーター・斬KILLは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ターミネーター・斬KILL

Rakuten TVで、『ターミネーター・斬KILLはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ターミネーター・斬KILLの作品紹介

ターミネーター・斬KILLのあらすじ

2050年― 世界は核兵器による戦争を繰り返していた。日本帝国軍は軍事財閥タナハシの力を持って、ネオヤマトとして世界征服を企んでいた。暴虐の限りを尽くすネオヤマトに対し、平和を願う政府反乱軍サークルが抵抗を試みる。そのリーダー、ケントの命を狙うタナハシは、2009年の日本に暗殺サイボーグ イリューを送り込み、ケントの父、荒川正吾の命を狙い、ケントの存在自体を無きものにしようとしていた・・・。

ターミネーター・斬KILLの監督

『ターミネーター・斬KILL』に投稿された感想・評価

さるこ

さるこの感想・評価

3.2
自ら地雷を踏みに行った作品。
久し振りに香ばしい感じのB級作品でした。

未来で日本の征服?を企む企業かなんかがあって、それを阻止する反乱軍みたいなさ組織のリーダーを殺すため、過去にサイボーグ?を送り込んでそのリーダーの息子を殺すみたいな、どこかで聞いた事のあるような物語。

その息子を守りにきたのが邪馬台国の卑弥呼の命できた女忍者😅っていうのが本家と大きく違うところ。

これはこれであんがい楽しめちゃうのがちょっと悔しい😅

だいたい20分くらいに一度、飽きてきた頃に唐突に挿入されるぬ濡れ場。
全体的にチープ。
最後の戦いはどっかの体育館だろ😅
斬って書いてKILLって言うのは良いね。

ハッピーエンドだし、短めなので、お暇なら是非😁
本作に出てくる女性キャラは3名…、全役亜紗美姐さんの喜び!わっしょ〜〜〜〜〜い!

2050年、世界を滅ぼす兵器を持つ男とそれを阻止しようとする男
兵器を持つ男は相手の存在自体を消してやろうと、彼が生まれる前の父親を始末すべく過去に殺人ターミネーターを送る
遥か過去、邪馬台国、卑弥呼は未来に起こる危機を感じ、世界を救う男の父親を守るべく配下であるくのいちのナギを未来へと送り出す
果たしてナギは殺人ターミネーターを倒し、世界を滅ぼす陰謀を止めることは出来るのか?
過去に未来に飛び回り世界の存亡をかけて戦う、スペクタクル巨編だぜ!って話

もうキャスティングがマシンボーイ得過ぎてビビった!ぺろぺろ
まずはヒロインのくのいちナギ、そして守るべき男の恋人、そして世界を救うキーマンとなる男の恋人役と全3役亜紗美姐さん、しかも別に予算が無いからとかやなくて(実際は予算がなかったからだろうが…)、3人を亜紗美姐さん1人が演じるのに違和感が無い設定がちゃんとなされていて素晴らしい
主人公ナギ役では亜紗美姐さんファン垂涎のアクションシーンが見られるし(この頃のアクションはまだ体格が細いぶん重さは無いが、まさにくのいちにピッタリなスピーディーかつトリッキーな動きが見られます)
普通の恋する女の子役の亜紗美姐さんもなかなか可愛らしくてキュンなったよ
3役それぞれにラブシーンが用意されているんも見所だ!

そして狙われるターゲットの役を演じるのは我らがカマキリ顔の吉岡睦雄!
今のエロ映画界にはなくてはならない存在の吉岡睦雄、もう吉岡さん出てくるだけで作品の底上げなるし、どんなポンコツ映画でも安心して見ていられる
あとな全然イケメンちゃうのに、最後の廃工場での「うちくるか?」ってヤツめちゃカッケーから全女子は観て股濡らしたら良い

そして世界を滅ぼそうとするマッドなおっさん役も、今のエロ映画界に必須の存在であるホリケン。、出番は少ないしエロシーンもなかったけど、盛大な高笑いでキチガイ感を演出していてホリケン。欲は充分に充たされましたよ

本家「ターミネーター」のメインキャラクター、リンダ・ハミルトン、マイケル・ビーン、アーノルド・シュワルツェネッガーとくらべても遜色ない…、いや2017最新版国勢調査によると亜紗美吉岡ホリケン。の3人の人気がオッズ比1.5くらいに対しブス豆脳筋のオッズは12.3くらいとか?実は逆とか?
とにかく世間的なあれは別にしてマシンボーイはぺろぺろが止まらないワクワク映画でしたよ!本家越えだ!

何…しょぼいCG?2050年に箱型のパソコン?丸パクリなストーリー?え…気にしちゃう?気にしちゃうんだ…、やれやれだぜ!ぷんすか!

この亜紗美姐さんクソかっこいいジャケだけでカレー抜きのカレーライス3杯食べれそうな君は是非観れ!
本家ターミネーターの日本版??w

卑弥呼時代と現代と未来ね。

内容はターミネーターだな…w

ラブシーンいるか?w(ご馳走さま)

マーク一桁w

『ターミネーター・斬KILL』に似ている作品

ストレガ

85分

膨大な数のヒーローが存在する近未来の日本。だがヒーロー業界の底辺にいる男、クサナギ・ソーマは、アルコールとドラッグと風俗が大好きで、人助けなんてどこ吹く風。だが悪の怪人が現れた時、彼は「ス…

監督

ジャンル:

配給:

• 東宝東和
4.1

最初のターミネーター出現から10年後。サラ・コナーの息子ジョンは少年に成長。ジョンは、近未来に人類抵抗軍のリーダーだ。機械軍はジョンを少年のうちに殺すため、新しいターミネーターを送り込む。…

極道兵器

100分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.2

“マッドドッグ”として恐れられている将造は西日本最大の組織、岩鬼組組長の一人息子。そんな彼に、父が若頭・倉脇に殺されたという知らせが故郷から届く。仕返しのために故郷へ向かう将造だったが、あ…

昼下りの情事 裏窓

74分

老日本画家が養女にした女に横恋慕。若い相手に嫉妬した彼は、まだ高校生だった養女を抱く。それ以来、年頃になった養女を見合いさせては、彼女を抱く。老画家は次第にサディスティックな行為により、女…