僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~を配信している動画配信サービス

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~』の

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Leminoで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Huluで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Netflixで、『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の作品紹介

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~のあらすじ

白熱の期末試験が終わり、夏休みの林間合宿を控えた雄英高校メンバー。 デクとオールマイトは、ある人物からの招待を受け、 海外に浮かぶ巨大人口移動都市<I・アイランド>を訪れていた。世界中の科学研究者たちの英知が集まったまさにサイエンスハリウッドのような島で、個性やヒーローアイテムの研究成果を展示した<I・エキスポ>が開催される中、デクは“無個性”の少女・メリッサと出会う。 メリッサに、かつて同じ“無個性”だった自分を重ね合わせるデク。その時、突如、鉄壁のセキュリティを誇るアイランドの警備システムが敵にハッキングされ 島内全ての人間が人質に獲られてしまう!いま、ヒーロー社会の構造を揺るがしかねない【ある計画】が発動する——!その鍵を握るのは、平和の象徴・オールマイト。

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の監督

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の出演者

原題
ジャンル
アクションファミリーアニメ
配給会社
東宝

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

アニメも観たことないけど普通に楽しめた😊
人類の8割が個性という力を持って産まれるってストーリーにビックリした😳X-MENみたいな感じで設定も好き😊
実写化するみたいだから見てみたけど映画の続きも楽しみ✨
kuu

kuuの感想・評価

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 2人の英雄(ヒーロー)』
映倫区分G
製作年2018年。上映時間96分。
金曜ロードショーにて鑑賞。
動画配信で何度も題名や作画は見かけてるし、題名も知ってましたが、初のヒロアカ・デビューっす。

『週刊少年ジャンプ』連載の堀越耕平による人気漫画をアニメ化した『僕のヒーローアカデミア』初の劇場版。

人口の約8割が何らかの超常能力『個性』を持って生まれる超人社会を舞台。
何の個性も持たずに生まれた少年・緑谷出久(通称デク)が、ナンバーワンヒーローのオールマイトに素質を見出され、ヒーロー輩出の名門校である雄英高校に入学して一人前のヒーローを目指して成長していく。
劇場版は、原作者が総監修、キャラデザインを担当。
ある人物からの招待を受けて巨大人工移動都市『I・アイランド』を訪れたデクとオールマイトが、『無個性』の少女メリッサと出会い、デクは彼女にかつての自分の姿を重ね合わせる。
そんな折、鉄壁のセキュリティを誇るはずのI・アイランドの警備システムがハッキングされ、ヒーロー社会を揺るがす、ある計画が発動する。。。

最近は、変化球ヒーローが映画もドラマにも増えてきた。
このアニメもその部類かな。
また、少年ジャンプらしい物語とも云えるし、ジャンプは、理念変えんとヒット作品だしつづけてるなぁ。
政府も見習え!!!
因みに少年ジャンプの理念は
『友情・努力・勝利』まさに今作品はそないな理念+αヒーローかな。
凄いアニメとまではいかないものの、
アニメーションは美しく滑らかやし、サウンドも同じ様にマッチしてました。
また、時折、物語は衝撃的やったし、観てる側にドラマチックな空気感をあたえて、クライマックスを盛り上げ魅せてるかなぁと。
オッサンの小生でも楽しめたアニメ映画でした。
ただ、初観ながら、志田未来の(メリッサ役や、生瀬勝久(デヴィッド役)、千鳥はなんかは、当然やけど巧い声優とは感じなかったし、違和感が感じたかな。
hiropon

hiroponの感想・評価

記録

アメリカ🇺🇸で大人気のアニメを鑑賞 ‼︎

「MARVEL」の影響を受けてるとのこと
だったんですが … なかなか映画🎬だけ
では難しいかったです… 🙅🏽
でも… 感動するのは充分 分かります 👀
面白い作品でした。

映画版ワンピースは全て鑑賞済みで…
コミックやTVアニメ無しで充分堪能出来た🙋🏼
またそれ以上に感動できたのですが … 泣

ヒロアカは…
コミック読んでから鑑賞するべきでした… ‼︎🙇

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~』に似ている作品

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング

2019年12月20日

104分

• 東宝

雪が降り続く冬のある夜。 ヒーロー社会を壊そうと目論む敵<ヴィラン>・死柄木弔たちが、密かに【何か】を運ぼうとしていた。彼らの動きを事前にキャッチしたプロヒーローたちが現場に駆け付け、激し…

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション

2021年08月06日

101分

• 東宝

世代を経るごとに深く混ざりあった“個性”が人類史を終焉に導くとする思想≪個性終末論≫を掲げ、“個性”を「病」と称しながら、世界中の“個性”保持者の殲滅を目論む謎の集団・ヒューマライズ。 彼…

BORUTO NARUTO THE MOVIE

2015年08月07日

95分

ジャンル:

長きに渡る戦争を経て高度経済成長を遂げた新時代。七代目火影・うずまきナルトが統治する木ノ葉隠れの里を中心に、新たな忍を育てる「中忍選抜試験」が5つの里合同で開催されようとしていた。里の手練…

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド

2009年12月12日

113分

• 東映

グランドラインを航海中、ルフィたちの故郷である「東の海」が壊滅的な被害を受けたという衝撃的なニュースが舞い込む。東の海へ引き返そうとするルフィたちの前に、上空から謎の海賊船が現れる。その船…

ブラッククローバー 魔法帝の剣

2023年06月16日

113分

• 松竹ODS事業室

魔法帝を夢見るアスタの前に立ちはだかるのは、歴代魔法帝―― 魔法が全て世界で、生まれながらに魔法が使えない少年アスタは、逆境を超え己の力を証明するため、ライバルのユノと共に魔道士の頂点「魔…

劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-

2014年02月08日

100分

ジャンル:

2部リーグのヒーローとして復帰したワイルドタイガーとバーナビー・ブルックスJr.。しかし彼らが所属するアポロンメディアに新オーナーが就任し、会社の立て直しの一環としてバーナビーだけを1部リ…