僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~2018年製作の映画)

上映日:2018年08月03日

「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~」に投稿された感想・評価

柴犬

柴犬の感想・評価

"それが私の目指すヒーローのなり方。"

ヒロアカ初の劇場版ムービー!

舞台は巨大人口移動都市「I・アイランド」。世界中の科学者たちが集まるこの都市で「I・エキスポ」が開催される中、突然都市全体がハッキングされ、ヒーロー社会を揺るがすある計画が始まる、、、

「個性」という特殊能力が、カッコいい!

楽しんで観れました!
オールマイトとデクに集中しすぎててクラスメイトが好きな人からしたらちょっと物足りないかも
松下

松下の感想・評価

オールマイトの学生時代の様子もうかがえて面白かったーあ!
何故か結局クラス全員揃ってて笑けてきた、
ラスボス戦がアツくて良い。ゲストキャラを俳優がやっているけど違和感もなくて良い。
名無

名無の感想・評価

再鑑賞。
僕のヒーローアカデミアのオリジナルストーリー映画化第1作目。時系列はアニメ2期終了後の夏休みです。テレビアニメの映画化が良作になるのは少数なのではと思い不安がありましたが、王道ヒーロー映画ということで最後まで楽しく観れました。作画も安定のクオリティでアクションの表現がかっこいい。ストーリーは特別凄く面白いというわけでは無いですが、構成も分かりやすくデクの夏休みの出来事として完結できる作品です。特に、ヒロアカのキャラが好きな人であれば、A組の一部のメンバーが活躍する様子を新たに観れるので楽しめると思います。
ラストのオールマイトのプルスウルトラポーズ大好きです💪😂
kebin

kebinの感想・評価

オールマイトかっけぇぇぇ
プルスウルトラ!!!

2021年 95作品目
2018年公開映画 12作品目
最近絶賛ヒロアカにハマって映画鑑賞が疎かになりまくってます…笑
なので久しぶりの映画投稿もヒロアカです笑

今回デクくんだけなのかな?と一瞬思いましたが、そんなことはある訳無く、クラスの皆さんがたくさん。劇場版なあって戦いも舞台もスケールが違いますな。

生瀬勝久さんの声優もなかなか良かったです!!
あ、ちなみに推しは常闇君です!!🦅
り

りの感想・評価

アニメ2期くらいの後にみるのがベストだった〜
最新話まで観てたからデクがどこまでの状況か頭が追いつくのに時間がかかってしまった
普通に良い
aa11223344

aa11223344の感想・評価

仕方ないとはいえオールマイトがあっさり敵に捕まっててかなりショックだった。
映画だから当たり前だけど敵が何故か強い。
ついオールフォーワンと比べてしまって
この程度の敵にオールマイトが捕まるなんて
と悲しくなった。
でもラストは強いオールマイトがみれます!
デクとオールマイトの共闘みれてよかった。
まゆ

まゆの感想・評価

イレイザーヘッド出てないのが悲しいが、ヒロアカにハマってオールマイトの過去が見れたのが良かったよな

似ている作品