僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~2018年製作の映画)

上映日:2018年08月03日

• メリッサ役の志田未来ちゃんの演技が上手くて驚いた
  • デクとオールマイトの共闘シーンが熱かった
  • かっちゃんの正装が色使いとオサレで好きだった
  • A組が協力して目標を達成する姿勢が良かった
  • オールマイトの若い頃の姿がかっこよすぎた

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~』に投稿された感想・評価

ゆづ

子どもたちとみて、
最近進撃の巨人にはまっていたけど、
やっぱりヒロアカもおもしろい〜となった☺️✨
オールマイト好き!
なんかサーナイトアイを思い出した😭💕
女の子かわいかった〜!
志田未来さんだ…

Maria
シーズン2の後に観ました。轟くんとかっちゃんが更に好きになる!

あと、菅田将暉の曲がぴったりすぎて、曲だけ聴いても、映画を思い出して胸が熱くなります。
てち
アニメを全部見終わってから見たので、アニメと繋がってるんだなって感じた!
ストーリー的には映画オリジナルで楽しく見れた!

クライマックスでのデクとオールマイトの共闘、とにかく鳥肌。アニメじゃなかなか見られない演出で、今この瞬間、2人は最強だ!って感じが良かった!ストーリーはシンプルだけど、そのぶんテンポがよくて見やすい…

じ

なんだか懐かしいこの感じ。アニメの劇場版ってこういう出かけた先でのトラブル多いですよね王道な感じがしてよかったです!劇場版ってその時にしか着ないような服着たまま戦ってたりしてていいですよね!内容的に…

yui
爆豪派閥最高すぎて手叩いて喜んだし、かっちゃんの「‥あんがとよ」が聞けただけでも見る価値あった。あと轟の正装がまだ大人じゃない感じあってキマりすぎてなくてそれもよかった
オールマイトとデクの最初で最後の共闘シーンが見れる映画。

熱いバトルシーンは釘付けになること間違いなし!

最高のアニメーション映画!
りお
イマイチ。。映画よりアニメの方が展開早いし色んなキャラでるからかな。
メリッサ、志田未来ちゃんか!気づかなかった!
ヒロアカ初映画!ヒロアカロスになってたので鑑賞😊
オールマイトがアメリカで人気な理由が判明しました(*^^*)
やっぱりオールマイトは最高のヒーローだということを再確認できる作品。オリキャラのメリッサとデヴィットの親子愛にも感動

似ている作品