僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~2018年製作の映画)

上映日:2018年08月03日

「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~」に投稿された感想・評価

ん

んの感想・評価

2期の後に見るべきやつだったぽい
みんなの正装がなぜかクソダサかったところ以外は良かった
あとちょい役の千鳥なんなん😂

2人の英雄って言ってるけどオールマイトが来るまで時間稼いでたのも、2人の英雄がうまく技決められるようにサポートしたのも1-Aのみんななんだよな〜もうヒーローだよ

デクがこのタイミングで無個性のメリッサと出会えたの結構大きかったのではないかな〜
本編でデクと関わる人には無個性の人いないし
映画ならではの話で迫力もあって面白い。
オールマイトとデクが協力して闘ってるところ最強。
ms

msの感想・評価

やっぱヒロアカほんと熱くていいよね、、、そして映画クオリティの作画さすがです

若い頃のオールマイトがっつり見れたの初かな?やっぱりNo.1ヒーローだなって思わせてくれる。爽やかでかっこよかった。ほんと無双してたんだろうな~

正直、I・アイランドの設定だけでわくわくする。クラスメイトたちとエキスポ回ってるシーンは見てるだけで楽しい🎢🎡

メリッサめっちゃ可愛いな〜!志田未来とは見てる間全く気づかなかった。上手い。でも女の子の最推しはお茶子ちゃんだからお茶子出てくるたびにほっこりしてた🍵

かっちゃんがオールマイト&デクの勝利に喜ぶ→轟に視線向けられる→我に返りつつ視線そらす(気まずい)
このシーンめちゃくちゃ微笑ましかった🤭改めて見ると初期かっちゃん口悪すぎてわろたww今はほんと改心したねぇ、、(母性)
rurussy

rurussyの感想・評価

ありそうでなかった、オールマイトのヒーローっぽい爽やか熱い戦闘!デクがシリーズより頼もしい感じでかっこいい。志田未来ちゃん声優もいけてる!そして、焦凍の「ぶちかませェ!」かわいい!!!!!
千鳥出てたw

おめかししてるA組のみんな可愛かったw
かっちゃんはお母ちゃんに服選んでもらったのかな。可愛すぎ。

設定がベッタベタ〜って感じだったな。
水子

水子の感想・評価

TVシリーズ作品の映画版で、ストーリー本筋に関係ない衣装デザインを考えるのめっっっっちゃ楽しそうだな〜って思った(薔薇柄のスーツに着られてるカツキずっと微笑ましかった)
tom

tomの感想・評価

記録。
ヒロアカの映画はまだこれしか観れてないんですが、個人的にはシナリオのテンポがよくて見やすかったです。

後から知ったけど映画のオリキャラの女の子の声優が志田未来ちゃんなのびっくりした。すごく上手で、本当に器用だな〜❗️🫢
キャラのドレスコードがかっこよくて可愛くて、ヒロアカ好きな人には嬉しい要素だと思います👗
yu

yuの感想・評価

まぁ劇場版はこういう感じよね〜😌
アニメで一瞬話題に出たI・アイランド編やね。

みんな高校1年生でこの強さ、賢さ、かっこよさって、、、私が個性持ちやったとしてもこんなことできんかも🥲毎回思うけど、さすがにデクかっこいい惚れるて🥲私の中でジャンプの主人公はかっこいいけど最推しにならん説(誰か同じ人おらん?笑)がずっとあったんやけど、それを覆しただけはある。

今回の事件は二重の裏切りでまぁなんとも。デヴィッド側の主張も分からんではないよ。昔からの親友・オールマイトの個性が激減したがやもん、どうにかしてやりたいデヴィッドの思いはきっとある意味では正しいよな〜。でもそれがヴィラン側に裏切られる結果になった訳やけん、凶と出たね。

からの絶望的な展開ね。敵めちゃ強っ!なのにオールマイトとデクの組み合わせの方が強すぎて訳分からん😵‍💫

楽しめた!✌🏻
scotch

scotchの感想・評価

初めて見た。ヒロアカっていうのね。こども向けって感じかな。設定があんまり好きじゃない。ヒーロー、多すぎない?(笑)
後半はアツい展開を見せたが、そんなに強いなら最初でやっつけられるでしょ(笑笑)
ytv
ばく

ばくの感想・評価

過去視聴
俳優女優さんが声優に挑戦てよくある、そして微妙なこと多いけど、志田未来ちゃんは上手だった

オールマイトが直立の姿勢で飛んでくの笑った🤣雄英生が全員出ないのは残念

似ている作品