リベンジャー 処刑人を配信している動画配信サービス

『リベンジャー 処刑人』の

リベンジャー 処刑人

リベンジャー 処刑人が配信されているサービス一覧

『リベンジャー 処刑人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

リベンジャー 処刑人が配信されていないサービス一覧

リベンジャー 処刑人の作品紹介

リベンジャー 処刑人のあらすじ

犯罪者を処刑する元麻薬捜査班の刑事・フランクは、カミーユという女性から姿を消した妹・パトリシアについての調査依頼を受ける。この仕事が暗黒街を牛耳る一味との抗争につながると覚悟したフランクは、パトリシアを惨殺したエリックを殺害するが…。

リベンジャー 処刑人の監督

ステファヌ・ロケ

Revanche
2016年
フランス

『リベンジャー 処刑人』に投稿された感想・評価

感想川柳「処刑人 迂闊な上に ちょっと弱い」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

元麻薬捜査班の刑事フランクは、正義の名において犯罪者に鉄槌を下す裏の仕事をしていた。ある日、彼の前にカミーユという女性が現われ、1年前に行方不明になった妹のパトリシアの調査を頼まれる。フランクは迷いながらも彼女の依頼を引き受け、エリックという男をマークする…というお話。

なんとなくパッケージ借りしてしまいましたが、予告が始まったらあの「ZOMBEE」を配給してるブロードウェイ!(。´Д⊂)イヤな予感がしたんですけど、思ったより見れました。(。-∀-)

主人公が思ったよりも弱いのは気になりましたが(笑)( ̄▽ ̄;)現場に証拠を置いていくとかあるまじき行為ですね(^^;

殺される人たちもいますが、カミーユとの絡みはほとんどない。硫酸をかけて殺すとか痛そうだけど、果てしなく地味。(´Д`)でも腕から急に顔いったらもう終わってしまうのでは?それにしても麻薬王にしては部下少ないな…。一応フランスということになってますが、どう見てもロシア人にしか見えないのは自分だけ?(´・c_・`)

まぁあくまでB級の範疇ということで。(;´∀`)

んでまず(^_^)/~~
2.0
元刑事が犯罪者を処刑する様になった動機の説明方法が雑。麻薬王とその取り巻きに凄みがなく組織間抗争の様で、折角の長丁場アクションに正義漢の高揚は感じられぬ。そもそもキャストに魅力がないのが一番辛い。
フランス映画だから大丈夫かと思って見てみましたが、久しぶりの超Z級映画😰
人体損傷のエフェクトには力を注いでいるみたいですが。その他はまったく駄目です(ФωФ)
使用してる銃の敵味方関係なくの使い回しが酷いし、マイクロUZIでマガジン交換無しでどんだけ撃ち続けてんだか?
敵がいきなり現れるシーンなんか不自然極めてます(笑)
効果音のショボさも昔のどうしようもない糞映画を見ているようでした。

『リベンジャー 処刑人』に似ている作品

ロストブレット 窮地のカーチェイス

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。

ハード・パニッシャー

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…