ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
イギリス映画
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」の映画情報・感想・評価・動画配信
『ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」』の
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」が配信されているサービス一覧
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」が配信されていないサービス一覧
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」の評価・感想・レビュー
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」と似ている作品
『ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。
『ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」』に似ている配信作品
ベルリン・アレクサンダープラッツ
{{ viewingClipCount }}
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV ルヰ×シン×Unknown
4.4
『ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」』に投稿された感想・評価
めぐの感想・評価
2024/07/03 08:32
見ました!!
TOTの感想・評価
2018/03/17 01:21
第一部より重層的な装置と、役者陣の力強い演技が、世紀末の物語を鮮やかな人間賛歌として蘇らせる。
先月第一部を面白く観つつ何故いま本作が支持されるか考えたけど、その答えを得るラストだった。
時を経て、希望は絶望より明るく輝く。
祝福を。現世を生きる全ての人々に祝福を。
とはいえ、思ってたよりは惹きつけられず。
パーソナルなことに関連づけられるかでまたインパクト変わる気もする。
もし初演または初演に近い年に観てたら、あのラストの状態も言葉も未来も信じられなかった気がするので、も少し前に他のプロダクションで観とけば良かったな。
あと、一と二で計8〜9時間?気を張って疲れた…
あさの感想・評価
2018/07/25 22:48
怒涛の8時間観賞遂げて謎の達成感みたいなものあるんですが、最後の最後で睡魔に打ち勝てませんでした…嘘やろ…。
二幕まではむしろ一部より集中してたのに…、一部より喜劇要素多かったです。
とにかく眠りの天使に誘われた部分を埋め合わせるためにもこれからドラマ版を見ようかなと。決して退屈とかではなく、劇自体は質が高くて裏切られませんでした。
反省点としてNTL毎回終わる時期にやべってなって駆け込むので今度から余裕を持っていきましょう…そしてこれから帰路につくためまた2時間の移動…(寝)
みんなにケーキを焼きましょう。
#あさNTlive
#あさ映画館2018
『ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第二部 ペレストロイカ」』に似ている作品
{{ viewingClipCount }}
ナショナル・シアター・ライヴ 2018 「エンジェルス・イン・アメリカ 第一部 至福千年紀が近づく」
2018年02月02日
イギリス
『エンジェルス・イン・アメリカ』2部作 ピュリツァー賞やトニー賞など数々の賞に輝く、トニー・クシュナーの傑作戯曲。1980年代のNYでエイズの恐怖にさらされた人々の姿を通し、アメリカ社会…
アンドリュー・ガーフィールド
ネイサン・レイン
スーザン・ブラウン
ワーナー・ブラザース映画
連邦控訴裁判所の首席書記官、ジョー・ピットは弁護士のロイから司法省で働かないかと持ちかけられるが、精神安定剤に依存している妻が気になり返事を保留していた。一方、ジョーの同僚・ルイスは同性の…
マイク・ニコルズ
トニー・クシュナー
アル・パチーノ
メリル・ストリープ
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る
公開日:
2004年12月04日
恋愛
ファンタジー
1980年代アメリカに上陸したエイズの恐怖。現代社会が抱える苦悩、葛藤、絶望と希望を、現実と幻想が交錯する中で描いた問題作。
マイク・ニコルズ
トニー・クシュナー
アル・パチーノ
メアリー=ルイーズ・パーカー
【宅配レンタル】単品レンタルクーポン1枚プレゼント
TSUTAYA DISCASで今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る
{{ viewingClipCount }}
ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「プレゼント・ラフター」
2020年10月09日
イギリス
スター俳優ギャリー・エッセンダインは海外ツアーへの準備中だ。そこに彼の周囲の個性的な面々が会いに来て、彼の生活はハチャメチャに。本作は、現代の名声・欲望・孤独を見事に投影した作品だ。
マシュー・ウォーカス
アンドリュー・スコット
エンゾ・シレンティ
ジョシュア・ヒル
{{ viewingClipCount }}
ナショナル・シアター・ライヴ 2015「スカイライト」
2015年08月22日
イギリス
1997年に緒形拳&若村麻由美の共演で日本初演された、デヴィッド・ヘアー作の3人芝居。『ザ・オーディエンス』のスティーヴン・ダルドリーが演出する今回、 名優ビル・ナイと若手実力派キャリー・…
ビル・ナイ
キャリー・マリガン
マシュー・ビアード
{{ viewingClipCount }}
ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「リーマン・トリロジー」
2020年02月14日
4.4
世界的な投資家リーマン一家が米国に移住した1844年から2008年のリーマン・ショックが起こるまでの3世代にわたる栄光と衰退を描く舞台で、ナショナル・シアター上演時にはチケット完売を記録し…
サム・メンデス
アダム・ゴドリー
サイモン・ラッセル・ビール
ベン・マイルズ
{{ viewingClipCount }}
ナショナル・シアター・ライヴ 2015「フランケンシュタイン」
2015年09月05日
イギリス
ローレンス・オリヴィエ賞で見事に主演の2人ベネディクト・カンバーバッチとジョニー・リー・ミラーが主演男優賞を同時受賞した傑作舞台。有名すぎるメアリー・シェリーの原作ですら、アカデミー賞監督…
ダニー・ボイル
ニック・ディア
ベネディクト・カンバーバッチ
ジョニー・リー・ミラー
プレゼント・ラフター
2022年03月11日
アメリカ
舞台はイギリスのロンドン、1900年代前半。ギャリーはミドルエイジの大人気喜劇役者。腐れ縁の(元?)妻、自分の事を親よりも知っている秘書、恋仲の女流作家と、ギャリーに好意を持つ男性作家に若…
ケヴィン・クライン
ケイト・バートン