女子大生 偽処女を配信している動画配信サービス

『女子大生 偽処女』の

女子大生 偽処女

女子大生 偽処女が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

女子大生 偽処女が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

女子大生 偽処女が配信されているサービス詳細

女子大生 偽処女

FODで、『女子大生 偽処女は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

女子大生 偽処女の作品紹介

女子大生 偽処女のあらすじ

中学生や高校生の妊娠騒ぎもめずらしくない昨今、女子大生に処女を求める方が時代遅れなのかもしれない。ケチでスケベな土地成金を、若い女体が翻弄する女子大生シリーズ第三弾。色と欲との人間模様をコメディタッチで描く。

女子大生 偽処女の監督

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

2.8
短評

日活ロマンポルノ女子大生シリーズ3作目。
おっさん3人をたぶらかす女子大生3人の一攫千金を狙ったコメディ。
どう見ても女子大生には見えないキャスト陣や、射精時の効果音が銃声であったりと謎のギャグ描写がかえって安っぽい。
訳ありの会社社長(島村謙次)に絆された女子大生たち(潤ますみ&牧れい子&くるみ夏子)が、取引先を相手にした性接待を請け負ってしまう。女子大生の色香に翻弄される大人たちの悲喜を描いている、日活ロマンポルノ。

マイ・フェイバリット男優の小松方正と榎木兵衛が、女子大生の接待を切望する取引先の会社員を好演。女優の引き立て役を担うかたちでの、男優陣のブサイクな活躍ぶりには感服せざるを得ない。

作風はコミカルなお色気ギャグ路線に終始一貫。登場人物が脈絡もなくエッチな啖呵を切り始めたり、乳房を揉んだらポヨンポヨンという効果音が鳴ったりなど、マンガチックな演出を徹底的に貫いている。

泣く娘に、喚く娘に、黙する娘。処女の演じ方にも、三者三様のパターンがある。あっけらかんとした「女のしたたかさ」を健康的なエロスの中で表現している、艶笑喜劇の教則本的作品。
スケベ親父と言えば小松方正な作品。当時の新宿が見れる。

『女子大生 偽処女』に似ている作品

暴力金脈

• 東映

総会屋として駆け出しの中江宏は、同郷のヤクザ・黒田とベテラン総会屋の乃木を後ろ盾に頭角を現していく。関西で実力一の総会屋・神野との対決に勝った彼は、さらなる野望を実現させるため東京進出を果…

三匹の牝蜂

• 東映

大勢の人で賑わう大阪・万国博の会場にまかり出た3人のズベ公・美奈、ハツエ、サチ子は、豊満な体と美貌を武器に見物客をカモり大儲けしていた。万博で女手不足のバー街に目をつけた3人は、やさぐれグ…

ずべ公番長 東京流れ者

• 東映

2年前、新宿で騒ぎを起こし赤城女子学園に連れ戻されたリカ。退園後、彼女は町工場の女工として働くが、ミスが多過ぎてクビに。そして、女親分・お蘭が仕切るテキヤー家・ガセ寅一家の世話になることに…

堂堂たる人生

観光案内中のバスガイドが、どこからか走ってきた玩具の自動車に足をとられ派手にひっくり返った。それは老田玩具株式会社の中部周平と同僚の紺屋小助の二人がテストしていた玩具だった。業績不振の玩具…