縄張(しま)はもらったを配信している動画配信サービス

『縄張(しま)はもらった』の

縄張(しま)はもらった

縄張(しま)はもらったが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

縄張(しま)はもらったが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

縄張(しま)はもらったが配信されているサービス詳細

縄張(しま)はもらった

Prime Videoで、『縄張(しま)はもらったは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

縄張(しま)はもらった

U-NEXTで、『縄張(しま)はもらったは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

縄張(しま)はもらったの作品紹介

縄張(しま)はもらったのあらすじ

8年ぶりに出所した一文字組の代貸・寒河江次郎は、今や一文字組が狭間組に縄張りを奪われ落ち目になっていることを知る。狭間組の組長に挨拶に行った次郎は、新興工業都市の2大勢力である青葉組と遠野一家を叩けば、その縄張りを与えると持ちかけられる。

縄張(しま)はもらったの監督

縄張(しま)はもらったの出演者

原題
上映時間
95分
配給会社
日活

『縄張(しま)はもらった』に投稿された感想・評価

最高だー。アキラに命預けるメンバー、南国酒家での天井からのカメラ、円卓上の肉団子の数の多さもすごくて見どころに事欠かない。舎弟の二朗さんから死んでいくのかと思いきや、まずはイカサマの藤竜也の拷問死。アキラのチームも敵対する二つの組員らの死に様も等価に映し出してくるの痺れる。百合を抱えた梶芽衣子から摘出される散弾銃の弾。片目のサングラスがかっくいー役者崩れの民夫ちゃんも鈍臭い葉山良二親分に斬り込むがあえなく惨死。アキラに惚れちゃって殺せない二谷を筆頭に郷えい治のギター2人組も戻ってきちゃうし「野郎に惚れたのははじめてだぜ」まで言う宍戸錠。アキラまじカッコいいス。撮影も最高なんだが、靴紐解いた藤竜也が仁義切って上がりこむとき草履を軽く蹴飛ばす一瞬のシーンとか、最後の乱闘で弘松さんが刺される便所のセット、深江さんが斬られてガラスにぶちまけられる血の量も素晴らしかった。
ENDO

ENDOの感想・評価

茹だるような暑い夏の映画。新興開拓地である田んぼに響くは、ひぐらしの声。ネオン街との対比。濡場も汗だく。旭は暗躍部隊を取り仕切る。魅力的なキャラクターたちの群像劇。それぞれ見せ場もたくさん。そして男女問わず、誰もが旭にメロメロ。緊縛のエロスもいい。律儀な仁義を切る竜也。ゴーゴークラブと竜也へのリンチのリズムが同期して煩悶する民夫、高品格に殺られちゃう民夫。表情だけで雄弁なる英明。鍈治と詩郎が合流してきて、路地裏が俯瞰されるショットがカッコいい。宍戸兄弟の共演。そしてすべて匕首で解決するその手腕。好き。
さっ

さっの感想・評価

かなり好き。望遠&隙間&物ナメに過剰なまでに拘った撮影が堪らない。暗い屋内に懐中電灯の光が入り乱れる中での殴り込みは『クーリンチェ~』の先駆け。最後のシャワールームも良い(ガラスに飛び散る鮮血の量がすごくて笑った)。円卓を囲む人物を真俯瞰でグルグル撮るとか諸々ヘンなことやってる。サウンドスケープにラジオやテレビ放送が多用されてて歌謡曲も結構流れるので神代みたい。前半の集団『用心棒』的な脚本もおもしろかった。藤竜也が仁義きるところ、川地民夫の軽薄そうに見えて根は善さそうな素振りなど脇役にも見せ場あり

梶芽衣子の身体から摘出された散弾が生々しい

『縄張(しま)はもらった』に似ている作品

明治侠客伝 三代目襲名

90分

ジャンル:

配給:

• 東映

大阪の町角。羽振りのいい木屋辰一家に嫉妬した星野建材は、無宿者を使い木屋辰の二代目・江本を刺す。だが確固たる罪の証拠が掴めないなか、ふてくされて家を飛び出した木屋辰のひとり息子・春夫を探す…

「無頼」より 大幹部

95分

藤川五郎は世話になった水原組の親分が上野組の殺し屋に狙われていると聞きつけ、助けに向かう。五郎は殺し屋を刺すが、その殺し屋は五郎の少年時代の親友・杉山だった。腹を刺された杉山は救急車で運ば…

血染の代紋

87分

ジャンル:

配給:

• 東映

横浜・浜安組の新組長を襲名し、倉庫業への転身を計画する郡司。だがスラムに暮らす住人の立ち退きを求める際、幼馴染みで元ボクサーの速水と対立。速水は息子同然のジョージのけがを治す金欲しさに、倉…

関東破門状

86分

浜野組若衆頭寺田組組長の寺田次郎(渡哲也)は、非人道的な叔父貴を殺してしまうが、浜野組総長の計らいで寺田組は解散、無期限の所払いということで、N市の中桐組に身柄を預けられることになった。だ…