ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だを配信している動画配信サービス

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』の

ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だが配信されているサービス一覧

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』に投稿された感想・評価

は
「デッドリフトは生きる意味」
その言葉が面白すぎてもうそれだけで満足。
ここしばらくで聞いた言葉の中で、一番共感したかもw
ウエイトトレーニングが趣味になると、高重量を扱えるデッド程楽しい種目は他にないんですよね。

デカい男が重いものを持ち上げる。
それだけの事が笑っちゃう程面白い。
見てるだけで自分も強くなったかのように感じられる。
この感覚ってトレーニングにとても必要な感覚だと思うので、これからも定期的にこういう作品が見たいと思いました。
わたしも最近BIG3 480超えたのですが、この人たちはデッドだけでそれを超えてしまう。
普通、物事って差を見せられるとやる気をなくしてしまうものですが、筋トレだけは強烈にやる気が出ちゃうんですよね。
筋トレ好きな人は絶対見た方がいいやつ。
地球最強の力持ちを決める大会、シュワルツェネッガークラシック。
世界中から身長2m体重180kgを超える巨人達が集まり競い合う姿を追ったドキュメンタリー。
体系をキープするために1日中食事をする、そしてひたすらジムで過酷なトレーニング。命を懸け、重い物を持ち上げる。
自分も週3筋トレをしているが自分を追い込むのは本当に辛い、すぐにiPadを開き映画を観たいくらい辛い。彼らは毎日何時間もトレーニングを続け、食べたくもない食事も続ける。チャンピオン欲に対するモチベーションを教えて貰えた気がする。
自分が仕事や登山、格闘技をする中で背中を押してくれるはずだ。
このドキュメンタリーで受けた情熱をまず、今日のキックボクシングに注いでこよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
psycho
超面白かった
「デッドリフトは生きる意味だ」