ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だを配信している動画配信サービス

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』の

ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』に投稿された感想・評価

は
「デッドリフトは生きる意味」
その言葉が面白すぎてもうそれだけで満足。
ここしばらくで聞いた言葉の中で、一番共感したかもw
ウエイトトレーニングが趣味になると、高重量を扱えるデッド程楽しい種目は他にないんですよね。

デカい男が重いものを持ち上げる。
それだけの事が笑っちゃう程面白い。
見てるだけで自分も強くなったかのように感じられる。
この感覚ってトレーニングにとても必要な感覚だと思うので、これからも定期的にこういう作品が見たいと思いました。
わたしも最近BIG3 480超えたのですが、この人たちはデッドだけでそれを超えてしまう。
普通、物事って差を見せられるとやる気をなくしてしまうものですが、筋トレだけは強烈にやる気が出ちゃうんですよね。
筋トレ好きな人は絶対見た方がいいやつ。
地球最強の力持ちを決める大会、シュワルツェネッガークラシック。
世界中から身長2m体重180kgを超える巨人達が集まり競い合う姿を追ったドキュメンタリー。
体系をキープするために1日中食事をする、そしてひたすらジムで過酷なトレーニング。命を懸け、重い物を持ち上げる。
自分も週3筋トレをしているが自分を追い込むのは本当に辛い、すぐにiPadを開き映画を観たいくらい辛い。彼らは毎日何時間もトレーニングを続け、食べたくもない食事も続ける。チャンピオン欲に対するモチベーションを教えて貰えた気がする。
自分が仕事や登山、格闘技をする中で背中を押してくれるはずだ。
このドキュメンタリーで受けた情熱をまず、今日のキックボクシングに注いでこよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
psycho
超面白かった
「デッドリフトは生きる意味だ」

『ストロングマン決定戦 世界最強の男は誰だ』に似ている作品

パンピング・アイアン (鋼鉄の男)/アーノルド・シュワルツェネッガーの鋼鉄の男

DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男

老化にあらがい、既知のあらゆる限界を超えて寿命を延ばす。そのために自らの肉体と財産を賭ける、裕福な起業家ブライアン・ジョンソンの日常に迫るドキュメンタリー。

MERU/メルー

2016年12月31日

ビッグ・ウォール・クライミングの頂点とも言える、ヒマラヤ・メルー峰のシャークスフィン完登は、 エリートクライマーたちにとって、最高の報酬とされている。北インドに横たわる聖なる ガンジー…

ニルマル・プルジャ:不可能を可能にした登山家

恐れ知らずで楽しいことが大好きなネパールの登山家、ニルマル・"ニムス"・プルジャの目を通して、高地登山とネパールの深いつながりを探索する「ニルマル・プルジャ: 不可能を可能にした登山家」。…

最後の1本 ペニス博物館の珍コレクション

2015年08月08日

• ギャガ

世界の映画祭に出品され″驚愕の1本″と注目された珍ドキュメンタリー。アイスランドの港町フーサヴィークにある世界で唯一の“ペニス博物館”。男性器の魅力に取りつかれた館主の”シッギ”が、40年…

フリーソロ

2019年09月06日

アメリカ・カリフォルニア州にあるヨセミテ国立公園。アレックス・オノルドはそこにある970メートルの高さを誇るエル・キャピタンの岩肌を登るという生涯の夢を実現するため準備を始める。しかも、ロ…

はじまりはヒップホップ

2016年08月27日

ニュージーランド・ワイヘキ島。のどかな島で誕生したダンスグループの平均年齢はなんと83歳! 94歳のスターダンサーに元軍曹、主婦歴70年のベテラン、杖が相棒の人もいれば、目がほとんど見え…