DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男の作品情報・感想・評価・動画配信

DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男2025年製作の映画)

Don't Die: The Man Who Wants to Live Forever

『DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男』に投稿された感想・評価

今後この子はブラッドボーイにしたいか、という人の見方はつけないようしたい

アンチエイジングガチ勢。自らをモルモットにして新しいことに挑戦しているのが尊敬できる。
変なオリーブオイルを売っているシーンが入っているのが、ドキュメンタリーとして割とフェアだなと思いました。
[1…

考えさせられました。
ワクチン接種や栄養と一緒。

健康寿命は延ばせる。
お金さえあれば‼️
もっとおかしなカルトかと思ってたけど、案外そうでもなく。

やりすぎてはいると思うけど理にかなってるところも多いし、案外これからのスタンダードになりうるところもあるのかもと感じた。
心よりも体の数値を信じることで、より生きやすくなるって視点が新しかったし、描かれてるほどディストピアではない気がする

とち狂った健康意識が既存の宗教をブレイクスルーするのか。いかにも今っぽいしアメリカっぽい。
SNSによって生まれた局所的な神、個別の信仰。これからカルトという言葉の扱われ方も宗教の極細分化で変容して…

健康寿命を伸ばすために巨財を投じて自身のリスクと権利の元に不老不死を挑む彼の存在もそれを科学やロジックではなく批判する感じも非常に幻想を信じるアメリカらしい。
本作ならびにNetflixドキュメンタ…

資本主義が行き過ぎたアメリカでのバックラッシュって感じ。適度に働いていて、適度に健康に気を遣うが答えなのに、なぜ現代人はそれが難しいのだろう。
けい
ネトフリのドキュメンタリーは至高
極め続けたら半分レプリカントみたいになるのかな
ゆ
序盤はわからなかったけど、途中からは意外と本人が楽しそうなのが伝わってきてよかった
死にたくないと漠然と思うより、何かやることがあるほうが元気になるのかも