SKTKS~お見合い大作戦~を配信している動画配信サービス

『SKTKS~お見合い大作戦~』の

SKTKS~お見合い大作戦~
目次

SKTKS~お見合い大作戦~が配信されているサービス一覧

『SKTKS~お見合い大作戦~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

SKTKS~お見合い大作戦~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『SKTKS~お見合い大作戦~』に投稿された感想・評価

dita

ditaの感想・評価

@テアトル梅田 ~IFFJ2018~

ラブコメを観に行ったはずなのに、まさかの恐怖映画だったとはというくらい、サイコパス男(9割平井堅)の目が怖いわ!
男(お人よし)を取り合う男(サイコパス)と女(腹黒)の騙し合いにそんなんありかと思いきや最後の平井堅にちょっと泣かされそうになるという不思議。豪華な結婚式とダンスシーンはどれも格好良かった!

「ブロマンス」ということばをつい最近まで「ラブロマンス」の誤植だと思っていたわたしにはソヌーとティトゥの関係が友情なのか愛情なのかよくわからないけど、それすら超越した関係性が美しい…とは思えずやっぱりサイコパスやんあいつ!ってなるくらい、ソヌー役の人が超男前にもかかわらず目が全然笑ってなくてまじで恐ろしかった。シリアルキラーの役とか絶対くると思う。でも、ビシっと黒スーツでダンス踊るシーンはちょっと勘弁してほしいくらいの格好よさであそこは繰り返し観たいやつ。

あと、ボタンシャツは必ず第三ボタンまで開けてくれていたので自分の魅力をわかってるなと思った。
mary

maryの感想・評価

秋の風物詩インディアンフィルムフェスティバルジャパン!今年も開催中です!

ブロマンスVSラブロマンス!
一人の男を男と女が奪い合うというちょっと珍しい三角関係。ポスター通りのソヌとスウィーティのドヤ顔対決が見どころ!ソレどうなの⁉︎ってとこはありまくりなんだけどそこも含めて楽しめました。
2人のどっちが正しかったかってそんなことはどうでもいいのだよね。
楽しいダンスも沢山あって満足。
Sonu が男前じゃなければ観終わっていない。

『SKTKS~お見合い大作戦~』に似ている作品

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

上映日:

2014年05月03日

上映時間:

146分

ジャンル:

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…