WAR ウォー!!の作品情報・感想・評価

「WAR ウォー!!」に投稿された感想・評価

のぎお

のぎおの感想・評価

日本公開から一年記念日の今日、日本でただ一箇所、一回だけ上映する映画館がそこそこ近場にあったので映画館で鑑賞できました…!

体術的な部分でのアクションはもちろんのこと、飛行機、バイク、車、ダッシュ、パルクール…色んなアクションが詰め込まれた超かっこいい映画。いってー!ってシーンとか死んでるだろ!ってシーンもありましたが、まぁ、エージェントなので😎

ストーリーも、え!?え!?な展開が各所に隠してあって2時間半飽きない。少佐がかっこいいんだよ〜〜〜〜〜〜〜
カラーパウダーのダンスシーン、おジャ魔女かなにかの曲と合わせられてるようなコラ動画をTwitterで見たことがあったのでこの映画だったのか〜〜!と分かってスッキリ

イベント上映ということで発声口笛はなしで、クラッカーとか紙吹雪とかタンバリンしながら観たんですが、リアクションできるの超楽しかった。静かに浸って観るのも好きだけど、新しい楽しみ方が経験できて良かったです
トラジ

トラジの感想・評価

Twitterで知ってなんとなくレンタルして観たけどこれ映画館で観たかったなぁ

インド映画初心者だけどまさかこんな007みたいなアクション映画でもダンスあるのね。あのなんとも言えない振り付けがかっこ良く暑苦しくて呆気に取られた🇮🇳

アクションも銃撃、格闘、カーチェイスどれも見応えがあったしストーリーも終盤まさかの展開でなかなかだったし面白かった
Arisa352

Arisa352の感想・評価

父親から紹介され鑑賞
インド版MIシリーズみたいな感じ!
でも話の最後がすごい!!!
今まで見た中で1番予測出来なかった最後かも。こんな面白いのに、色んなところで配信されてないことがもったいない!!

でもただ一つ気になるのが、途中のダンスシーンはいるのかな。
ダンスの雰囲気と話の方向性が全然違うから、普通のアクション映画で良かったのではと…
あと最近韓国ドラマをみすぎてて、顔の濃さにお腹いっぱいになった
もー、インド🇮🇳映画の幅を思い知った✨✨

ここまでアクションなインド映画は初めてやけど、全く悪くない✨

たしかに、殺陣やバトルはアメリカ🇺🇸日本🇯🇵、最近観たインドネシア🇮🇩にはかなわないけど、

でも、場面場面でキメ!キメ!って感じで、女性をキュンキュンさす目線が織り込まれてる。

これはインド🇮🇳ならではでしょー(笑)

主役の二人、最高にカッコいい‼️

筋肉キレキレで、男でも惚れる❤️

最後のサプライズも良し👍

何より、バーニさん❤️もうパーフェクトなプロポーション❤️お尻ぷりぷり❤️

前編のダンスも良かったなー❤️お尻祭り(笑)

最後に言わせて!

タイトル単純過ぎて、検索しにくい(笑)
Bosch

Boschの感想・評価

「007」のようなシリアスなアクションを狙ったのか、コメディタッチにしたかったのかすらよく分からない。

アクションは派手だが迫力はないし、ストーリーは大味で穴だらけ。無用なシーンも多いし、この内容でダンスシーン?
海外ロケも多いが全く活かされておらず退屈なシーンが多すぎる。

インドではこう言う幕の内的な内容がウケるんだろうな。
みや

みやの感想・評価

♪シヴァ神万歳 気分はワイルド

ムキムキイケメンがイチャイチャ追いかけっこする話。
バイクシーンで腕絡ませるの痺れた。

リティック•ローシャン様、カッコいぃ💕
こんな男臭さ満載のムキマッチョイケメンがインドに生息していたなんて。
そしてタイガー•シュロフの身軽さ。脚技お見事です。

アクション映画の良いとこどりで、こんなに面白くしてくれるなら、元ネタの映画も満足でしょ。
意外な事実に「うぉっ」となった。

見終わってから最初のダンスシーン反芻。
何度見ても素敵だわ。

映画ネタが溜まった頃に続編希望。
めっちゃおもしろかった。
スタントがツッコミどころもあるけど
かっこよくってかっこよくって。
結果知ってからもっかいみたら見方がかわるなぁー。っと。
Potaro

Potaroの感想・評価

リティクとタイガーが一緒に踊ってるってだけでもう大満足だよね
やりたい事はすべてやり尽くしてくれた娯楽作。ハリウッドA級大作的な「ちゃんとした」技術では一歩譲るが、そんな些事を気にしない結果があの過剰なアクションでありダンスでありダンス的アクションなのだろう。
hiro

hiroの感想・評価

#2021年21作品目

ある政府の工作員が何故か政府の関係者を殺した。その理由果たして何なのか…

インド版バディアクションストーリーといった感じで、犯罪組織を追っていた凄腕工作員が突然政府の関係者を殺し、元部下がその理由を聞くために追跡を初めるとこから始まるストーリー

全体的なストーリーは王道でしたが、映画としての見せ方がすごいなって感じました

最後の素手で殴り合うシーンとかは、満身創痍感がひしひしと伝わってきてすげーなって思いました

インド映画お約束のミュージカル要素もあって、まあ安定でした(笑)

かなり売れたってことで期待値高めだったので、思ったほどではなかったものの、インド映画がハリウッドぽいことをしたらこんな作品になったよ、的な感じで、楽しく見れました