殺人犯を配信している動画配信サービス

『殺人犯』の

殺人犯
目次

殺人犯が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

殺人犯が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

殺人犯が配信されているサービス詳細

殺人犯

Rakuten TVで、『殺人犯はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『殺人犯』に投稿された感想・評価

四大天王と呼ばれるアーロン・クオック主演。
ちなみに、他の3人は、アンディ・ラウ、レオン・ライ、ジャッキー・チュン、(チェンじゃありませんよ!笑)となってるようですね。

なんで、アーロン・クオックのイケメンぶりを観るのにはいい作品なんです。
加えて、衝撃的なドリル殺人鬼を追う話。いや〜ドリルですよ!ドリル!
背中にドリルで無数の穴を開け、失血死させる殺人方法。
チェンソーの次くらいに破壊力あるじゃないですか!

想像通りなら、あの人が犯人でしょう!?と、ワクワクするとこまでは良かったんです。
しかし…

おーーい!((유∀유|||))

そっちなのかーい!
まるであの映画みたいじゃん…
その声気持ち悪いんでヤメてくださーい!( ´×ω×` )

もうこのオチにがっかりしました。

実は、何日か前に中古200円で売ってて、買おうか迷ってたんです。
買わなくて良かった。( ̄∀ ̄;)

あ~あ。苦手な広東語も我慢したのになあ。
残念でした。(。•́ - •̀。)
あーぁ

あーぁの感想・評価

若妻の横乳(*´д`*)ハァハァ・・

↑観た人は分かる、この意味ww

主演が香港のイケメソ四天王・アーロン・クォックという事でレンタルしたんだが、かなりインパクト大のイッチャってるパケ写は3日寝ずに撮影した後にパシャリした一枚だそうで、
一部のファンドン引き、わしら歓喜と評価を二分する結果になっちまったが、イケメソがここまでするんだ。色んな意味で凄い映画だったわw

開始10秒でズドーン!とおっさんが血塗れでビルから落っこちてくるオープニング(´∀`)オッこれは期待出来そだゾ!
と見始めたんだが何やら本編は笑ってもいられない展開だ( °ω° )

ドリルで被害者の血を抜いて殺害する猟奇殺人を追っている刑事アーロン・クォック。
目を覚ますとそこは病室で、どうやら犯人の手掛かりを見つけるも犯人に襲われて気を失ったそうな。

アーロンが見つかった同じビルでドリルで血を抜かれ落っこちた刑事は未だに意識が戻らない。
しかも彼の爪には自分の服の繊維が残っていたという…

アーロンも頭を殴打されたようで都合良くそん時の記憶や最近の記憶だけが失われていて犯人は分からず。

事件解決の為、再捜査を始めるが真相を追うと共に自分が犯人だと示す証拠が次々に出てきて、ついでに記憶も徐々に戻ってくると、あいやコレは自分が犯人ではないかぇ?と思い始める(´Д`)

それでも僕はやってない。

そのパケ写顔で言えんのかアーロンよ(´Д` )

とにかくアーロンの演技は中々にサイコパスってて良かったんだがなんかイライラな行動が目立つよな。ですがホームレスをドリるアーロンのイキ顔だけでご飯三杯いけまする(υ◉ω◉υ)

そしてこの映画の肝になるのが衝撃の真実なんですが何を隠そう観た人は『ふざけんじゃねーヨ‼︎』つう一声が必ずこぼれちまうねコレ笑

某ホラー映画のオチと同じ仕様なんだけども本当設定がご都合過ぎ&出来過ぎでミステリーとしては酷いもんでごぜーます。
ただこのブッ飛びオチを真面目にやってる感が逆に突き抜けてて最早納得しそうになるわいw

幸福の裏に人間が抱える本性というか醜さみたいなのも上手く描けてますな。
まぁ無惨なラストは韓国映画にも劣らない胸糞でしたな( °ω° )b

とりま変態の恨みほど怖いもんはねぇよなぁ
riekon

riekonの感想・評価

目に釘が😱💦
血がバッシャン💦
なかなかの殺し方だねー💦
驚いた!😳
言えないなぁ〜😷
他の人の感想を見ずに
何も知らずに観て欲しいな!

『殺人犯』に似ている作品

犯人は生首に訊け

2017年07月02日

117分
3.2

妻と離婚し近畿道の新都市に越してきた医師のスンフン。この町では、15年に渡り未解決の連続殺人事件が起きていた。スンフンが新たな病院で業務に慣れてきた頃、漢江の解氷と共に首と手足が切断された…

依頼人

2012年07月21日

123分

ある日、アパートの一室で大量の血痕が見つかり、ハン・ チョルミンが妻の殺害容疑で逮捕される。だが、死体は見つからず、物証も一切なし。敏腕弁護士のカン・ソンヒは、司法研修所時代の同期、アン・…

悪魔は誰だ

2014年09月13日

120分

ジャンル:

15 年前の誘拐事件で、幼い娘を失ったハギョン(オム・ジョンファ)。事件の担当刑 事チョンホ(キム・サンギョン)は、事件が公訴時効を迎えるにあたりハギョンのもとを訪ねる。し かし、犯人逮捕…

アリス・スウィート・アリス

2020年08月21日

108分

ジャンル:

12歳のアリスは教会の神父にかわいがられ、母親の愛情を全て受けているかに見えた妹・カレンに嫉妬する。ある日、アリスのゆがんだ欲望を具現化するように、教会でカレンが惨殺される。事件の捜査にも…

オオカミは嘘をつく

2014年11月22日

110分

3.1

イスラエルの森の中で起きた、ある凄惨な少女暴行殺人事件。気弱で善良そうな容疑者、容疑者に復讐を企む被害者の父親、型破りな不法捜査に乗り出す粗野な刑事―。本当にこの容疑者は犯人なのか?被害者…

食われる家族

2021年02月05日

103分
3.2

半年前、目の前で起きた轢き逃げ事件で妻を亡くしたソジンは、ひとり娘のイェナを連れて年老いた両親と実家で暮らしていた。そんなソジンの元に、25 年前に行方不明になった妹のユジンが見つかったと…

心霊ドクターと消された記憶

2016年05月14日

90分

配給:

• 松竹
3.2

娘を亡くした悲しみを引きずる精神分析医ピーターのもとに、ひとりの少女が現われてメモを残す。それを調べるうち、彼の患者がすべて1987年の列車事故で亡くなっていたという事実が判明。その秘密を…