配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | レンタル | なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~ | 今すぐ観る
TSUTAYA DISCASで、『犯人は生首に訊け』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~ | なし | - | 不可能 | 1 | - |
TSUTAYA DISCASトップページから「今すぐ無料レンタルする」を押します。
名前、メールアドレス、パスワード、生年月日、電話番号、決済方法を入力し、「サービス利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」にチェックし「次へ」を押します。
登録内容を確認し、問題がなければ「登録する」をタップする。
これで無料会員登録は完了です。
続いて有料プランの登録をする場合、TOPページ右上の「マイメニュー」を押しメニューを表示します。
メニューから、「登録情報の確認」を押します。
「プラン変更する」を押します。
登録するプランを選択し、「プラン変更内容を確認する」を押します。
内容を確認し、「プランの変更を申請する」を押します。これで有料プランの登録完了です。
TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。
メニューから「登録情報の確認」を押します。
ページ下部の「サービス解除申請」を押します。
各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。
アンケートの該当事項にチェックを入れ、「申請を完了する」を押します。
これで退会完了です。
妻と離婚し近畿道の新都市に越してきた医師のスンフン。この町では、15年に渡り未解決の連続殺人事件が起きていた。スンフンが新たな病院で業務に慣れてきた頃、漢江の解氷と共に首と手足が切断された女性の死体が浮かび上がる。住人たちが不安に陥る中、スンフンが住むマンションの1階にある精肉食堂の老人チョンは、診療中に「体は橋から捨てれば見つからない。頭は冷蔵庫の中。」と呟く。精肉食堂の一家が連続殺人に関係していると踏んだスンフンは、店の冷蔵庫に死体の頭部が隠されていると考えるが・・・。
15年前、韓国全土を震撼させたハン・チェジン君誘拐殺人事件。公訴時効を控え、一般に公開された犯人の肉声から、ダウンは父・スンマンの存在を感じてしまう。そんなはずはないと思いながらも、気にな…
>>続きを読む勝率100%を誇る弁護士・ビョンは、製薬会社の会長から女子大生殺害の容疑をかけられた運転手の弁護を依頼される。犯行現場には大量の血痕があるが遺体は行方不明で、被告人の目撃証言もある。ビョン…
>>続きを読む誘拐された兄が、19日間の記憶を失ったまま帰宅。だが、大好きだった自慢の兄の何かがおかしい…。兄の身に何が起こったのか? ジンソクは真実を探リ始める。
離婚と解雇の危機に直面していた記者ホ・ムヒョクは偶然耳にした情報提供の連絡を受け、連続殺人事件に関する一世一代のスクープをつかむ。しかし、自分が入手した連続殺人犯の自筆メモが、実は小説「良…
>>続きを読む(C)2017LOTTE ENTERTAINMENT All Rights Reserved.