情婦はセーラー服を配信している動画配信サービス

『情婦はセーラー服』の

情婦はセーラー服

情婦はセーラー服が配信されているサービス一覧

情婦はセーラー服が配信されていないサービス一覧

『情婦はセーラー服』に投稿された感想・評価

東京に駆け落ちしてきた女子高生(寺島まゆみ)が、気弱なヤクザ者(佐竹一男)に庇護されながら、失踪した恋人の捜索活動を繰り広げる。女子高生とヤクザの交流劇を描いている、日活ロマンポルノ。中堂利夫原作。「情婦」は「いろ」と読む。

主人公を支援するヤクザは、着流しスタイルで勝手にヤクザを名乗っているだけの半端者。梓ようこと吉沢由起を雇い入れて、売春業を営んでいるのだが、当人はしょぼくれたオッサンに過ぎない。この性格付けが、スラップスティックな笑いを生んでいる。

ロマンポルノは女性側の自己実現のドラマが多いのだが、本作は男性側の自己実現がメイン。寺島まゆみの可憐さに惚れたヤクザが、「今の自分がすべきこと」を案じていく。その過程が、コミカルかつセンチメンタルに描かれている。

脇を固める女優陣にも見せ場が用意されており、闇組織の女ボス(川村真樹)を相手取った、ペニパンプレイが登場。終局の取って付けたような急展開もまた高刺激であり、充足した映画鑑賞に浸ることができる。
便乗映画です。川村真樹がなんか伸び伸び演技してる。元タカラジェンヌがペニバン責めをやってくれる。寺島まゆみが本作のキャラクターにピッタリですね。脚本は、「秀吉」の竹山洋で修行は、必要。

『情婦はセーラー服』に似ている作品

花と蛇

一流会社勤務の誠は、娼婦だった母を抱いた黒人兵を射殺して以来、緊縛写真でしか勃起しない。ある日、社長から性交を拒む夫人の教育を命じられ、ベッドに縛りつけるのだが、次第に夫人は恍惚の表情を浮…

土佐の一本釣り

• 松竹

高知県土佐清水近くの漁村にカツオ船が入港し、漁師たちが下船してくる。中学を卒業したばかりの純平は、2歳年上の恋人・八千代に「仲間と女を買ってくるからな!」と告げる。その夜、純平たちはバーで…

不良少女 野良猫の性春

1973年