ビーボーイとフラワーガールの愛を配信している動画配信サービス

『ビーボーイとフラワーガールの愛』の

ビーボーイとフラワーガールの愛

ビーボーイとフラワーガールの愛が配信されているサービス一覧

『ビーボーイとフラワーガールの愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ビーボーイとフラワーガールの愛』に似ている配信作品

ビーボーイとフラワーガールの愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビーボーイとフラワーガールの愛の作品紹介

ビーボーイとフラワーガールの愛のあらすじ

ピーターは蜂に付きまとわれ、エルザは世界中の花を集める。彼らが一緒にいるためには困難が伴う。しかし二人の愛の世界は、現実ではなく、非現実な世界で満ち溢れていた。

ビーボーイとフラワーガールの愛の監督

ビーボーイとフラワーガールの愛の出演者

原題
Bienenjunge & Blumenmädchen/The Fantastic Love of Beeboy & Flowergirl
製作年
恋愛ショートフィルム・短編

『ビーボーイとフラワーガールの愛』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

好きだから大好きだから、不自由な生活も我慢できる。
でも、その生活があまりに苦痛だと『愛は幻想』なんではないか?という観念に辿り着く。
これは、蜂に愛されすぎて防護服が手放せない男ピーターと、そんなピーターを愛してしまったフラワーガールの恋の物語。

これはなかなかキツイ恋、だって2人で夜の営みする時でさえもう蜂がウヨウヨ周りにいて、防護服が脱げないわけで・・・

しかも彼女は世界中のお花を集めるのをやめてしまう、つまりフラワーガールを辞めてしまう。
ハッピーエンド?なのになんか切ない、辛い。

お花が折り紙?みたいなアートフラワーたちで、かわいかった。
切ない恋物語だけど、このアートフラワー拝めて、お陰でちょっとほっこりできました。
ポチ

ポチの感想・評価

3.1
世界観はすっごくポップで可愛いのに、作品が伝えるメッセージはダークな気がして💦

そのギャップが妙に怖い気がした( °Д°)

2人で決めたラストなのかもしれないけど……コレが良し👍🏻✨とはならないでしょぉ~!!
何ともスッキリとはいかない作品✩.*˚

折り紙で出来たお花とかは、とっても可愛いのになぁ𓂃◌𓈒𓐍
みぽち

みぽちの感想・評価

生まれつき蜂🐝から異常なほど好かれ生きていくのが大変な男の子と、お花が大好きな女の子の恋物語。好き同士で一緒にいたいのに邪魔する大量の蜂🐝たち🙀🥶
ハッピーエンド風になってるけど…かなり切ない終わり方だったな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
折り紙のお花が用いられていたり、女の子のメイクやファッションの色合い等の全体的な世界観がすごく好みだった😋

『ビーボーイとフラワーガールの愛』に似ている作品

世界でいちばん不運で幸せな私

上映日:

2004年09月25日

上映時間:

94分

ジャンル:

子供の遊びの中に決してやってはいけない“ゲーム”がある。なぜなら、大切な人に「愛してる」のひと言を言う前に人生が終わってしまうかもしれないから。幼い時にルールを決めてからというもの、ソフィ…