休日は自宅で映画鑑賞か裁縫してます。 ✉️体調不良のため 少しのんびりいきます。 *. ̄...:_*= ̄..:***ーー ■再鑑賞作品は、追記編集もしくは再投稿します ■Filmarksの登録は2022年1月から ■韓国映画、洋画が多いです。SFはちょっと苦手 ■邦画も昔より観る回数増えました ■アニメは外国のが好きです ■ドキュメンタリーもよく観ます ■好きな作品はDVD買います ■パンフやチラシ集めも好きです(パンチラ好き) ■アイコンはiPhoneのメモ機能で作成♩
ジャケットの感じが『〜デスロード』っぽいって思いました! 串刺し痛すぎ〜😱 みんなすごい生命力😳 観てるこっちが疲れそう💦 そりゃモザイク不要だね🤣
KANAさん、しかも枯れ木の串刺しですよ!観てるこっちも痛くてしゃあない笑 猟銃でぶっ飛ばされても走り回るんです。ある意味おもしろいけど、KANAさん、観なくてもいいです笑
暑苦しくて重い作品、これからの季節は避けたいですね🤣 リベンジものって、韓国とか執念がものすごいですよね😎
yuuuumiさん、 砂漠って景色も変わり映えしないし、ちょびっと退屈…でした💦しかも出てくる男どもがクズで徹底的に復讐されてしまえ!となりました。韓国みたいに手が込んでるわけでもなかったです笑
この映画はひどい展開でしたが、ある意味の延長線(ちょっとそれは!が沢山ですが)の感じもするし、まあまあ楽しめたというのが感想です。
kojikojiさん、 おっしゃる通りひどい展開でしたね。女の子は頑張ってました。銃の構え方もサマになってましたし。画面が汚くて辟易しましたが、最後まで観ました。
観た観た!笑 主人公が強靭すぎてツッコミどころ満載だったけど、なんだかんだで面白かった記憶😂笑
こばくん、 そうそう、なんだかんだで観てまう系🤣 途中、ララ・クロフトに見えたし笑
前にAmazon primeで観逃してたヤツがまたきたね🎥 熱が冷めてしまったんで放置中… でイイかな💦
JGちゃん、 何回もそうやって配信来る作品あるんだね。まあ、そこまでおもしろくないかな。後回しでもいいと思う。とんでもなく暇で、薄茶色の景色ばっかを見たいな…ってときまで待とう!笑