AMON デビルマン黙示録を配信している動画配信サービス

『AMON デビルマン黙示録』の

AMON デビルマン黙示録

AMON デビルマン黙示録が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

AMON デビルマン黙示録が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

AMON デビルマン黙示録が配信されているサービス詳細

AMON デビルマン黙示録

U-NEXTで、『AMON デビルマン黙示録は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

AMON デビルマン黙示録の作品紹介

AMON デビルマン黙示録のあらすじ

悪魔・デーモン族の宣戦布告でパニックに陥った人類は、悪魔狩りにより同士討ちを始めてしまう。その結果、最愛の存在を失ったデビルマンこと不動明は人類に絶望、かつて自分の内に押さえ込んだ悪魔・アモンに意識と肉体を支配され、狂戦士と化してしまう…。

AMON デビルマン黙示録の監督

日本
上映時間
52分

『AMON デビルマン黙示録』に投稿された感想・評価

『Cry Baby』レンタル解禁したけど一巻しか貸りれず 内容も忘れちゃってたのでついでにレンタル再鑑賞~。

原作終盤の『デビルマン軍団~悪魔狩り』から人類滅亡した20年後の『アーマゲドン』の間を描くミッシリング的オリジナル作品。

美樹ちゃんは勿論、タレちゃんも例の名シーンの為だけに出てました~笑

ちょい役ばかりなのに脇を固める声優陣が恐ろしく豪華!!(゜Д゜)
明役の武田真治も先代の田中 亮一先生に低音の声質がちょっと似ていて以外と良かったかな?

『デビルマンレディー』連載中辺りの永井 豪先生の映像特典インタビューの方が、後の『激マン! デビルマン編』と照らし合わせて観ると 大変興味深い内容だった~。

あと、鈴置艦長の※が笑えた~😂
酒呑みながらやってたのか?😂
Hiro

Hiroの感想・評価

1.0
韮沢氏のデザインなどに頼らず、永井豪タッチでオリジナルのまんまやればよいだけなんだが、なんかこのデビルマンをわかったような気になってだいぶ、間違った方向に走っている。
神格化というか悪魔化といえばよいのか?

永井豪さんは、非常に単純なストーリーしか書いていないはずである。

デーモン族が地球を取り戻した。
それだけでよいのだ。🤗
kakuko

kakukoの感想・評価

半分くらい血飛沫だったな。
デーモンとは言えおっぱいをむしって食われるの痛そうだった。
頭射抜かれて壁に張り付くのグロい、そこから首切断グロすぎ。
ミキちゃんの生首棒の先に刺してゆらゆらしてる映像の元ネタこれか。
Netflixデビルマンを先に見ておいて良かった。
アモンとなった不動明強すぎる、ワンパンマンかというぐらいワンパンチで倒していくやん。
牧村家の玄関先が地の海。
東京都庁に電車3両ぶっ刺す映像素晴らしいな。
悪魔狩りに嫌々出かける、出かけないと狙われるのは自分達になるからっていうイジメと同じような構造、人間の愚かさ。
おっぱいから毒液。
最初の敵が何気に強い。
股を広げてビンビン引っ張るの痛そうすぎる。
壁にバシバシ当ててるのもグロかったな。
仲間を喰らう。
逃げる敵から殺していく。
アモンの声優が大塚明夫様で恐怖。
ミキちゃんの許し。
覚醒のデビルマン。
顔面パンチの回数すごかったな。
翼もがれたところ何回も蹴るのやめて。
「〜〜じゃ」とか「お主〜〜」って言う喋り方なのかミキちゃん可愛いな。
女の子のキャラクターが可愛くて大変に好みなのでグロさ際立ちますわ。

『AMON デビルマン黙示録』に似ている作品

劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram

2021年05月15日

96分

ジャンル:

遍歴の騎士、ベディヴィエールが辿り着いた旅の果て―。 そこは西暦1273年のエルサレム。 かつての祈りの地は砂の大地と化し、民は住処を追われ三つの勢力が対峙する不毛の地。 聖都、そして獅子…

ブレイブ ストーリー

2006年07月08日

111分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

宮部みゆきのベストセラー原作!豪華声優で贈る、小さな見習い勇者の冒険ファンタジー!! 「失敗したら二度と戻っては来れない」そんな危険を冒してでも、どうしても叶えたい願いがあった。それは、バ…

ブラッククローバー 魔法帝の剣

2023年06月16日

113分

配給:

• 松竹ODS事業室

魔法帝を夢見るアスタの前に立ちはだかるのは、歴代魔法帝―― 魔法が全て世界で、生まれながらに魔法が使えない少年アスタは、逆境を超え己の力を証明するため、ライバルのユノと共に魔道士の頂点「魔…