配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『パパと娘のハネムーン』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
「いつか笑いあえるなら」は、家族にとって本当に大切なものとは何かを描いたヒューマンドラマ。一見、順風満帆な主人公のステラ (ヨセフィーヌ・ボルネブーシェ) の人生。でも実際は、四六時中構っ…
>>続きを読む学生時代の友人は将来を見据えて、仕事に結婚と幸せになっていく。そんな中、未だに先の見えない生活を適当に楽しみながら怠惰に過ごす 28 歳のメーガン(キーラ・ナイトレイ)。親にも甘え、生活に…
>>続きを読むハワイでの社員旅行に同行するよう、理想の女性を誘ったティム。そのはずが、メールの送信ミスで、ブラインドデートで出会ったイカれた女と週末を過ごすハメに。
マイアミの建築家ビリーは、最愛の娘ソフィアが新しいボーイフレンドのアダンと結婚してメキシコに引っ越すと聞き動揺する。同時に、妻イングリットとの離婚問題も持ち上がり…。果たして、ビリーが下し…
>>続きを読む愛娘の結婚式に出席するため常夏の島にやって来た母親。だが、花婿の父親は、なんと何十年も会っていない元彼だった!
この騒々しくはちゃめちゃなコメディではアメリカで不器用に暮らす姉弟のアリス(クリステン・ベル)とポール(ベン・プラット)、そしていつでも楽観的な彼らの母親(アリソン・ジャネイ)がアリスとポ…
>>続きを読む「メリーに首ったけ」キャメロン・ディアス×「ジャスト・マリッジ」アシュトン・カッチャー共演! 恋も仕事も欲張る女性の痛快ロマンティック・コメディ 恋も、お金も、人生も。 幸運は、前向きな人…