ベガスの恋に勝つルールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベガスの恋に勝つルール」に投稿された感想・評価

しょー

しょーの感想・評価

何も考えずに見れる面白い映画。
キャメロンがキュート
悪者が出てこないのも良い

2021 243本目
ラブコメ? ロマコメ?
それはどっちでもいいんですが、C・ディアス様が出ている以上は、王道を行く作品となるのでしょう
して、彼女の“輝き度”は?
・・・実は観ていてふと思ったのですが、彼女の“絶頂期”っていつだったのかな?と考えてしまったのです
読んでいる方、すみませんね、関係ない話で・・・でも考えちゃったのですからしょうがない

調べると彼女は「アニー」(14年)
を最後に第一線を退いたとありました
さらに20年にはお子様が誕生されているとのこと(おめでとうございます)

話を戻します
やはり、本作(08年)辺りが、彼女にとっての“路線転換期”だったのかなぁと?

上手く表現出来ませんが、キレッキレで、おまけに“濃い”じゃないですか・・・そういう役を演じて、いや演じ“させられて”きた
一方、お客は浮気で飽きっぽい・・・「何だ、いつものキャメロンかぁ」

女優さんのぶつかる壁のようなものが、自分には痛いほど伝わる作品となりました

なんかまとまらずすみませんでした
Makittar

Makittarの感想・評価

ザ・ラブコメって感じ

序盤のアシュトンカッチャー演じるジャックがガサツ汚すぎて無理。

一緒に過ごす中でお互いの悪いところだけでなく良いところも見えてくる

「ジャック」って名前がポイント
Shun

Shunの感想・評価

キャメロンディアスは全然タイプではないんだけれども、キャメロンディアスものにハズレは無い!!おもしろかった!!
だいたい展開読めるのに見てて楽しい。クスってなるシーンもたくさん!相手を陥れようとしているんだけど、登場人物みんな、根本が良い人たちだから見ててほっこり。

やっぱりアメリカのラブコメって素敵。
なち

なちの感想・評価

さすがラブコメ女王キャメロン・ディアスって感じの作品。
泥酔で意識もない中結婚してしまった2人のワイワイグシャグシャコメディ。

ラストの映像はちょっと笑ったww
こんな結婚式でも受理されてしまうのマジかよ…とは思ったけど映画だしいいよね。
キャメロンもアシュトンもこれでもかのバカ騒ぎで、騒々しいほどの映画になった。

下ネタはOKだし、動きも軽快。
かと思えば終盤は一気にシリアスモードで恋愛に。

結末は分かっているのでどうでもいいが、その過程でどう考えてもまとまるはずがない(笑)

ラスベガスも案外最初だけで関係なし。
大して特色もないドタバタなラブコメだが、スター2人が好きな方は見ても損はしないかな。
⚫︎物語⚫︎
酔った勢いで結婚した2人が婚姻の無効手続きをしてみた

⚫︎関心⚫︎
イタズラし合うシーンが良かったです。

⚫︎映像⚫︎
キャメロン・ディアスかわいい。
teruko

terukoの感想・評価

キャメロン・ディアスはラブコメディの代表女優のひとりみたいなかんじだけど
最近の姿を観て、ちゃんと歳を重ねている美しさをありのままに発信してて
好感しかなかった。あ、映画の感想じゃないや笑
Shuichi

Shuichiの感想・評価

自分を取り戻せるような人と、
どれだけ出会う事ができるのだろう。

観て良かったと思える映画だった。
とも

ともの感想・評価

アシュトンカッチャーカッコいい

クズの役なはずなのに
カッコ良さが勝って
クズに見えない

この役はもっと他にハマる俳優いたはず

身長高くて、筋肉質で、イケメンで
いい人感が出すぎ

この役にハマるひとは
体の線が細いひと、身長低い人
日本で言う所の妻夫木とか

キャメロンディアスはバッチリ!

内容は結婚生活についての
哲学的な内容