ベガスの恋に勝つルールの作品情報・感想・評価・動画配信

wapi

wapiの感想・評価

アシュトンカッチャーが観たくて♩

めっちゃ面白かった
楽チンにみれるし〜笑えるし〜
ゴロゴロしながらみれた

嫌なことをするくらいならしない方がまし

長い間周りの人を喜ばせようとしてた
あなたにはそうしなかったから
自分を取り戻せた
大木茂

大木茂の感想・評価

出会いは最悪でした系ね
予告編で全部伝わったな

トイレの便座上げるか下げるかじゃなくて座ってしろよと私は言いたい

クリステンリッターの異次元の可愛さはこの映画に合わなさすぎる笑
あんなエロい車の整備いてたまるか

女の人ってリトルリーグのコーチに弱いもんなのかな?
zoi

zoiの感想・評価

所々くだらなーいと思いつつ、なんだか見てよかったと思える映画。
軽く見れるし、思った通りの結末に安心してみれる感じ。
あおい

あおいの感想・評価

便座はずしは自分も困るだろうに。
なんにも考えずに2人のいたずら合戦楽しめる。
アシュトンカッチャー好きだったなー。
なんでバタフライエフェクト配信におりてこないの。
黒旗

黒旗の感想・評価

4時間の交際でも勢いで結婚してしまうと後がたいへんだった。法廷でお預けになったスロットの賞金を得るため、二人は半年の最悪な結婚生活を送ることに…。まあ序盤悪くても相手を知るごとに良くなっていく、というのもあるかもだ。逆よりいいかもな
つよ

つよの感想・評価

美人キャリアウーマンが婚約者にフラれてベガスへ。
イケメン適当男が仕事をクビになりベガスへ。
ダブルブッキングで偶然出会う美男美女、勢いで結婚するけど別れられず嫌い合いながら生活するけど好きになってく。予想通りの展開もこの2人で楽しめた。
Mao

Maoの感想・評価

フィアンセに振られたジョイと仕事をクビになったジャックがベガスで出会い、お酒を飲んだ勢いで結婚してしまう💒✨

お互いに愛情なんて無く、ジャックがカジノで大金をゲットしたことにより、2人は結婚生活を余儀なくされる。

お互いの嫌がらせ合戦がイライラして面白かったです😆
私もジャックみたいな人、嫌いですー😅💦💦
お互いの嫌がらせがエグくって、やられてもやり返すメンタルが凄いなー!と思いました🤣

それもこれもお金のため!💰💰💰✨笑

ストーリー後半にかけて良かったです😊✨
お互いの弱いところ、優しいところに惹かれ、お互いの距離が縮まっていく展開に幸せな気持ちになりました🥺💡
yasu

yasuの感想・評価

スカっとしたくて鑑賞。観ていて久しぶりにラスベガスにまた行きたくなったし、若い時のように大人数でバカ騒ぎしたくなってきた。こうやって騒げるのも若者の特権だなぁ~と羨ましくなったし、なんだかやけに眩しい。😂
ストーリーは王道だか、裏切らない展開で想像通りスカっとして楽しかった!
ザ・ラブコメな王道作品。
ストーリー展開は予想できるけど、
飽きずに安心して観てられる。

やっぱキャメロンディアス可愛い!
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Disney+にて

キャメロン・ディアスマラソン中🏃‍♀️

キャメロン・ディアスとアシュトン・カッチャー主演のハングオーバー系おバカコメディながら、ロマコメ、お仕事系、法廷系、結婚カウンセリングなどが上手く混ざった既視感のないユニークな作品だ。

酔った勢いでベガスで結婚してしまった👨💍👩ジョイとジャック、行きずりの二人がジャクポット🎰で大金💰💰💰を当ててしまったことから、分与をめぐり6ヶ月夫婦になる努力を義務付けられる羽目になる話

最初は当選金の分配を多くすることを狙い足の引っ張り合いをドタバタでやるが、だんだん気持ちが変わって来る的なやつ。

日本のラブコメでは、何故か若者がやっちまう偽装結婚もののコンテクストだが、価値観の違うふたりが同じ家で暮らす結婚の生々しい現実、とくにトイレ問題とか、も描かれており意外とシュール

キャメロンもセクシーはかなり抑えめでキャラクター勝負だったので新鮮だったかな。

ジェソン・サダイキスが珍しく金持ちの嫌な奴役で驚いた。

役所がなんでも決めちゃう日本に対してアメリカの判事の権力って絶大なのね👨‍⚖️

オチは読めたけどひとひねりはいってた