ライフ・オブ・ザ・パーティの作品情報・感想・評価・動画配信

「ライフ・オブ・ザ・パーティ」に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

メリッサ・マッカーシー好き🥰!
ジリアン・ジェイコブスかわいー!と思って出演作調べたら、ほとんどマイリストに既に入ってた😂!観なきゃ。

まぁ、空振り努力しながらも認められて、ムカつく野郎には鉄拳制裁して…鉄板ストーリーなんだけれども、ラストに流れるWoman Up好き。
カメオ出演も好き😍

2020/6/4
Tai

Taiの感想・評価

全力笑顔だけど前が見えてないよ!(ジャケットの話です)

突如、夫に離婚を告げられるディアナ。本当に突然。なんなら聞き間違いかと思うほど。
でも「言えてスッキリした」とか言う夫。便秘じゃねえんだよ!サラリと不倫激白までしてんじゃねえよ!
振り切れた彼女は若かりし頃に妊娠で中退してしまった大学を今度こそ卒業してやろうと再入学へ!

見た目も考えも完全におばちゃんのディアナが青春真っ只中パリピ大学生たちとキャンパスライフを共にするというのも面白いのに、そこには娘も在学しているというのが笑を通り越して居た堪れなさまである( ´∀`)

とにかく新しいものが好きな学生たちにママン全開なディアナが一周回って新鮮に感じてくるというのは観ていて面白かったですね◎

「その微妙な色の靴下、そそるね」
ディアナの友達夫婦の熟練仲良しっぷりが結構ツボでした。笑
ヘレンが狂気を感じるTシャツ着てました。
タッセルって言うのねそれ。
A

Aの感想・評価

モダンファミリー、Veep、コミカレ、シリコンバレー、Barry、スイートライフ…海外ドラマ好きとしてはキャストにテンション上がった!
あさん

あさんの感想・評価

夫や大学生の娘と暮らす専業主婦のディアナは、ある日突然、夫から離婚を言い渡される。ディアナはショックを受けながらも、人生をやり直すべく大学に復学することを決意。娘と同じ大学に通い始めた彼女は、自分の流儀で学生生活を満喫しながら、忘れかけていた本当の自分を再発見していく。
ぺ

ぺの感想・評価

実の母親が自分と同じ大学に通って、自分の友達と仲良くして、挙句半分以上歳の離れた男と図書館でセックスしてるだなんてわたしなら絶対嫌だけど🤣、憎めないし魅力のあるママだった❣️

娘マディーももちろん可愛くていい子だけど、何より周りのお友達たちが最高にいい子!
学園もの、コメディー、ギラギラしたアメリカンなパーティーの雰囲気が大好きだから観ていて楽しかった☺️

ストーリー自体は非現実的だけど、【学びに年齢は関係ない】のは間違いない🎓
ディアナのように何歳になってもバイタリティーを持って生きたいな📖💭
Chihiro

Chihiroの感想・評価

まず、旦那ひどすぎまじクズ。
イライラするほど最低野郎。なにが人生をアップグレードだ!
心変わりはあるのかしら、と悲しくなった。

復学して、やりたかった勉強ができて、
こんなハッピーなママ
彼氏もいて超充実キャンパスライフ!

意地悪女もぜーんぜんかわいいし、みんないい人達🤣
ヘレン率いる友達が最高。優しい。私も友達になりたい。
実は2回目の映画鑑賞なんだけど、その時からこの子綺麗〜と思ってたら、「ラブ」のミッキーか!

そしてママ、こんな苦手!?てレベルで出来ない中間プレゼン笑
かわいそうになるぐらいだったけど、
この展開は最高!

周りに恵まれてるのは主役のママの人望もある。
まあ現実ではこんな心優しい人達ばかりの大学なんてどれくらいあるんだろうとは思うけど笑

またまた心温まる作品でした!
NANA

NANAの感想・評価

配信終了間近ということで駆け込み視聴🏃💨

メリッサ・マッカーシー×コメディはもう
見るしかない!

離婚をきっかけに娘の大学に編入するママ!
娘からしたらちょっと嫌てかだいぶ嫌だけど周りの子達がなんてたって素敵なんだよなあ。
最初は私なんかお邪魔よと勉強だけに集中する感じだったのにパーティに参加したり、若い彼氏作ったりめちゃくちゃ大学生活エンジョイしてた笑
結婚式皆でぶち壊すシーンが1番すきかも🤟

でもほんと年齢なんて関係ない
何歳だろうとチャレンジすることが大事よね

〝ママは私の誇りよ〟
rumrum

rumrumの感想・評価

アメリカらしい。
下ネタありのコメディ。
あり得ない展開だけど映画だから良し。
メリッサマッカーシー好き。
日本では劇場未公開。
marino

marinoの感想・評価

急に離婚する事になってお母さん。
人生で唯一後悔した大学中退。
てことで娘と同じ大学に通い直すお母さんの話。
お母さんキャラが明る過ぎだしギャグセン高い。下のグーグルはダメ笑
元気になる。