テイスト&カラーを配信している動画配信サービス

『テイスト&カラー』の

テイスト&カラー

テイスト&カラーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

テイスト&カラーが配信されていないサービス一覧

テイスト&カラーが配信されているサービス詳細

テイスト&カラー

Netflixで、『テイスト&カラーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

テイスト&カラーの作品紹介

テイスト&カラーのあらすじ

厳格なユダヤ人家庭に育ったシモーヌは自分がレズビアンで彼女がいることを打ち明けられずにいた。ところが、セネガル人の男性シェフを好きになってしまう。

テイスト&カラーの監督

ミリアム・アジザ

Les goûts et les couleurs/To Each, Her Own
2017年
フランス

『テイスト&カラー』に投稿された感想・評価

鰯
1.5
本物のレズビアンって何?

厳格なユダヤ教徒を両親にもつシモーネは、同居する女性クレールとの愛を密かに育んでいた。なかなか両親にカミングアウトできないなか、シモーネは行きつけのレストランの男性料理人であるワリにも好意を抱くようになり...

社会派のテーマを盛り込みながらコミカルに仕上げるつもりが、何もかも誤ってエンディングはもはや理解されることをあきらめたような印象。
主人公が、男性が好きなのか女性が好きなのか決められない、というのは映画では珍しい印象。それはよかったけれど、単純にうじうじしてるだけにしか見えず、終始言動にイライラさせられる。当初は、厳格なユダヤ人の両親をどう説得するか、という導入だったはずが、いつの間にか主人公が如何にのらりくらり意思決定を避けるか、という話に置き換わっている。友人も親族もかなり振り回されていて、可哀そうだと思うほど

音楽の使い方も実に好みでなく、じっくり観たいところでポップな曲がかかる。心情を察したいのになぜか音楽を止めてくれない。
微妙に織り交ぜられる小ボケも見事に苦笑いしました。母親とシモーネのビンタには寒気すら感じました

料理は美味しそうだなあと思ったのに、本筋には一切関係しない。どうなっているのでしょう
Netflixが得意なLGBTQに宗教、移民、婚姻など色々詰め込んだが、さすがに詰め込みすぎてどれも中途半端に終わってしまった。軸となっていたポリアモリーに焦点を当てればよかったのでは、と思った。

自己中すぎる主人公シモーヌはさすがどつにかならなかったのか。それよりもあのラストで幕引きとは…ミリアム・アジザ監督作品は二度と観ないと決めた笑
ntm723
ジュリア・ピアトンがまたレズビアンの役してる。
主人公が自己中すぎるしあんまり美人じゃないのになんかモテてるし、結末そんでええんかーいとなってしまった。
モリアポリーって成立すんのかなー🤔
黒人のシェフかっこよかったな。

『テイスト&カラー』に似ている作品

地中海式 人生のレシピ

バルセロナで父母が営むレストランを手伝っているソフィアは料理が大好き。ソフィアには幼馴染みのトニとフランクがいて、トニはソフィア一筋で結婚して家庭を築こうと考えており、フランクは家庭に縛ら…

エイブのキッチンストーリー

2020年11月20日

ブルックリン生まれのエイブは、イスラエル系の母とパレスチナ系の父を持つ。文化や宗教の違いから対立する家族に悩まされるなか、料理を作ることが唯一の心の拠りどころだった。誰からも理解されないと…

ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~

ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!

僕らをつなぐもの

2人の父親を持つ10代の少年レオネ。自分の家族が引き起こす偏見に向き合いながら、父親たちの別離に対処しようと奮闘する、ほろ苦い物語です。 Netflix映画『僕らをつなぐもの』3月4日(金…

アレックス・ストレンジラブ

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

にがくてあまい

2016年09月10日

容姿端麗で野菜嫌いなキャリアウーマン・江田マキ(川口春奈)は、ある日イケメンの男子校美術教師・片山渚(林遣都)と出会い一方的に恋に落ちる。新しい出会いと同居相手を探していたマキは、渚の家に…