バトル・プレイヤー1を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

バトル・プレイヤー1が配信されていないサービス一覧

バトル・プレイヤー1が配信されているサービス詳細

バトル・プレイヤー1

Rakuten TVで、『バトル・プレイヤー1はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バトル・プレイヤー1の作品紹介

バトル・プレイヤー1のあらすじ

ヴァーチャルリアリティ(VR)を楽しむ人が増えた近未来では、VRと現実の境界線が曖昧になり、殺人が横行。VR界のNo.1プレイヤー・スタンスとVR界で快楽殺人者の側面を持つアレックスはVR捜査官の同僚だったが、任務に失敗。アレックスは次第に狂気に陥り…。

バトル・プレイヤー1の監督

コンスタンティン・シェレポヴ

Tsenzor
2017年
ロシア
日活

『バトル・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

1.5
うん、面白くない!
おそらく一切記憶にも残らない作品。
結構お金かけてるのに話に何の捻りもない、想像通りの展開をありがとう。
彼氏が頑張って仕事してるのに鬼電かけたり、コピー作って試すような事してドン引きされたり重いヒロイン嫌。
2.0
VRゲームを題材にした爽快なアクション映画と思ってみたら全然違い残虐性の強いドロドロした内容に萎えました…。VRゲームやバーチャル空間の中毒性とかそんなのに警鐘を鳴らしたい作品なのは分かるがゴチャゴチャしてて分かりづらい…。

ゲームは危険だとか無理に煽っているような印象。それだったらサイコパス養成所みたいな警察の管理体制の方が問題大ありのような気がする…。
分かりづらさはありますが、現実と仮想空間の境界が曖昧になるような感じはなかなか良かったと思います。

強引な残虐描写に引いてしまう…。アクションシーンも一方的過ぎて面白くない。この映画を観て思うのはやっぱりゲーム云々よりも人間が一番危険という事。教訓警鐘映画としても「この映画に言われたくない」なという感想しかありません。
ロシア産なだけあるのか(?)🙄
映像と音楽そこそこ金掛かってそうでした。
ところどころかなり美しい場面あり。
全体的にもう少しコンパクトにまとめられた印象はありますが、他のB級タイトルとは一線を画すクオリティで、観てもそこまで損しない作品かと思いました。
この手のパチモン系邦題B級映画はヒデェのが多いので。笑

あと、ロキが出てきます(?)🤔

『バトル・プレイヤー1』に似ている作品

バイバスト

2019年01月18日

危険すぎるスラム街に潜入した麻薬取締局の新人女性捜査官の死闘を描く、アジアン・バイオレンスアクションの傑作がついに日本に放たれる!

デンジャー・ゾーン

戦争が続く近未来の世界。紛争地帯へと送られたドローン操縦士は、軍の最高機密であるAIを上官とし、核攻撃を阻止するための危険な作戦に挑む。