スタンドバイを配信している動画配信サービス

『スタンドバイ』の

スタンドバイ

スタンドバイが配信されているサービス一覧

『スタンドバイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

スタンドバイが配信されていないサービス一覧

スタンドバイの作品紹介

スタンドバイのあらすじ

いつも仏頂面の頑固オヤジ警官の新しい相方は、新人の女性警官。なかなか距離が縮まらない毎日が続いていたが、次第に彼らの関係が変わり始める...

スタンドバイの監督

シャーロット・リーガン

Standby
2016年
イギリス
コメディショートフィルム・短編

『スタンドバイ』に投稿された感想・評価

nmt
あと2~3週間はSAMANSA率高めでいきやす!!

舞台は5分間ずーっと同じ車内で画角も固定。
映し出されるのは日々の仕事やそれ以外の取り留めもないあれこれ。

短時間でバディ二人の関係性が深いところまでしっかりこちらに伝わる構成に唸りました。

実際の人生って長編映画というより短編映画の集合に近いように現時点では思ってます。
もっと年を重ねたら長編みたいにも感じるようになるのかな🤔
人生の先輩の皆様、よければご教授よろしくお願いいたします🙇笑
昼猫
警官の男女2人の日常を全てパトカーの車内のみで展開させたストーリー。
場面展開する度に2人の関係性が変化していく様が面白く、会話や表情だけの少ない情報で何が起こったのか観る側に想像させるのも上手い。こういう手法はショートムービーならではだと思う。

仏頂面のオヤジ警察官のもとへ相棒として派遣されてきた、新人の女性警察官👮‍♀️フロントガラスに据えられた定点カメラが二人の関係の変化を映し出していく...🚔何事もパートナーの存在って大切ですよね👥もちろん夫婦もそうですけど...😓そう言えばハリー・キャラハンの相棒はことごとく殉職していました😥なので、ダーティ・ハリーだけはパートナーとしては御免被りたいです😅

『スタンドバイ』に似ている作品

またね

老いた二人の男女が、通りを挟んで向かい側に住んでいる。二人は時折窓ごしに目が合うが、一度も会って話をしたことはない。そんな二人の関係に、ある日変化が訪れる。

エンド・オブ・ウォッチ

2013年08月17日

“天使の街”ロサンゼルスの一角に位置する重犯罪多発地区、サウス・セントラル。この地区を担当する警官コンビ・テイラーとザヴァラは、通報を受けて踏み込んだ一軒家でメキシコ麻薬カルテルの秘密に触…