ザ・フェイス/誰だ!を配信している動画配信サービス

『ザ・フェイス/誰だ!』の

ザ・フェイス/誰だ!

ザ・フェイス/誰だ!が配信されているサービス一覧

『ザ・フェイス/誰だ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ザ・フェイス/誰だ!』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(3館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ザ・フェイス/誰だ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・フェイス/誰だ!の作品紹介

ザ・フェイス/誰だ!のあらすじ

舞台はアーンドラ・プラデーシュ州のヴァイザーグ。サティヤとディープティは相思相愛の恋人同士で結婚を考えていた。 しかし、地元のギャングのドンであるヴィール・バーイはディープティに懸想し、彼女をつけまわす。サティヤはディープティを守るために戦おうとするが、彼女の懇願によって共に州都ハイダラーバードに逃れることを決める。しかし二人の乗ったバスをヴィール・バーイと手下たちが襲い、バスは炎上し、ディープティは焼死する。 ハイダラーバードのアポロ病院の外科医シャイラジャは、顔面に大火傷を負いながら一命を取りとめたサティヤに大掛かりな整形手術を施す。全く別の顔に生まれ変わった彼はラームと名乗り、ヴィール・バーイへの復讐のためにヴァイザーグに戻る。 シュルティという女性の協力を得て仇たちを次々に倒していくラームだったが、やがて正体の知れない襲撃者につけ狙われることになる。彼はハイダラーバードのマフィアの親分ダルマの手下だった。実はこのダルマが追っていたのは、大学生のチャランだった。 チャランは無体な立ち退きを迫られているスラムの人々に救いの手を差し伸べる過程で、ダルマと対立するようになった人物。ラームとチャランの間には何があるのか。

ザ・フェイス/誰だ!の監督

インドエイガジャパン

『ザ・フェイス/誰だ!』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

めちゃくちゃ面白い!
日本での公開は最近だけど、制作は2014年。
映像に若干の古さは感じるが、豪華な出演陣と派手な演出は見事。

インド映画の良さが詰まってた。
166分あるが、話はシンプルで分かりやすい。
なのに見応えたっぷり。
これだからインド映画は面白い。

ラーム・チャランがカッコ良すぎる。

ブログ⬇
『ザ・フェイス』(2024年) 【ネタバレなし映画紹介】
KUBO

KUBOの感想・評価

*最初に注意⚠️ Filmarks のあらすじはネタバレまで書いてあるから読まないように!

『RRR』のラーム・チャラン主演作だけど、これ10年前の作品だったのね。

『ザ・フェイス』というタイトル通り、顔に大きな傷を負った主人公が、整形手術で得た新しい「顔」で、巨悪に復讐する物語。

これ以上ない悲惨な仕打ちを受けた主人公が、超人的な強さで敵討ちをしていくストーリーは、これぞインド映画という感じ。

若きラーム・チャラン、カッコいいですね〜。男の色気過剰で女子はメロメロでしょうな(笑)。

途中まで、おもしろいけど意外とあっさり終わるなぁ、なーんて思ってたら、この映画、休憩後(日本では休憩ないけど)、第二部のようにもう一つの物語が始まっちゃう2部構成! これはなかなかビックリです。

お話しは同じ主人公で進むんだけど、第一部だけでもなかなか複雑だったストーリーが、もう一つドアを開けたらまだ裏というか、先があったという二重構造! この脚本、かなり凄くね?

10年前ということで、かつてのインド映画でお馴染みだった突然の歌と踊りがいっぱい!

更に言うと、この監督、ハーフの娘ばっかり使ってる。純粋なインド人の女性も綺麗な人いっぱいいるのに、これだけハーフばっかり出てくるのは、監督の好み?

ちょっと昔の作品だけど『RRR』でラーム・チャランのファンになった人は見て損なし。おもしろかった!
安定のエンタメ!インドもの観てみた。

RRR のラーマ主演のハズだけど〜違う人が主演してる💦
恋人が殺されて自分も死に掛けてからの鉄板の復讐劇❗
大手術の結果ラーマに顔が変わるけど〜
整形してラーマヅラになれるならインドで整形受けたいな😳
期待通り、主演の正義感と無敵っぷり、悪党のクズっぷりからの因縁作って制裁加えてスッキリ展開〜
&安定のダンスクオリティ!
イイトコで登場するタイミングの完璧さと、弱者の勇気で泣かせてくれるとか演出は相変わらず完璧❗
絶対ハズさないし〜安心して観てられるな👍
復讐遂げてから更に顔の整形とか繋がってドラマあるんで2本立て❗
インドらしく長いけど楽しめた〜

金・土曜は満席なってて、寒い+雨の日曜日でも8割入ってた、帰り劇場見渡したらほぼ女性で男見なかったな😅

いつもお世話になってる TCGカード 渋谷、新宿は いつでも¥1,400- で観れるのに、ブクロだけ休日はカードの効果なく通常の ¥2,000- 😓
チックショー😩
キネカ大森海岸行きゃ良かった…

取り組み中ポロリ〜
" あっ ペ ○ ス💦 誰だ "
( ザ・フェイス だれだ )
まわし締めたヤツはーーっ❗
本場所では反則負け😓

『ザ・フェイス/誰だ!』に似ている作品

ダルバール 復讐人

上映日:

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

アラヴィンダとヴィーラ

157分

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

ヤマドンガ

上映日:

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …