マガディーラ 勇者転生 <完全版>を配信している動画配信サービス

『マガディーラ 勇者転生 <完全版>』の

マガディーラ 勇者転生 <完全版>

マガディーラ 勇者転生 <完全版>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

マガディーラ 勇者転生 <完全版>が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

マガディーラ 勇者転生 <完全版>が配信されているサービス詳細

JAIHO

マガディーラ 勇者転生 <完全版>

JAIHOで、『マガディーラ 勇者転生 <完全版>は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
今すぐ観る
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

『マガディーラ 勇者転生 <完全版>』に投稿された感想・評価

「RRR」の余勢を駆っての鑑賞。
通常版は鑑賞済。
Road to「バーフバリ」として、果ては「RRR」へと繋がっていくS・S・ラージャマウリ監督作品。なんてったって「RRR」のラーマ役のラーム・チャランの主演作品ですから!「RRR」におけるロン毛・髭モジャなラーマの最終形態は、まんま今作のビジュアルと一致していた。
前世からの因縁が現代へと繋がっていく“輪廻転生”のプロットは「バーフバリ」に通ずるものがあるし、前世パートでの古代中世戦記ファンタジー的なビジュアル世界観もやはり「バーフバリ」を想わせる。
作品そのものの出来としては、集団群舞のシーンとかでの編集の仕方に、独特な“クセ”を感じた。ここらへんは、まだまだ当時売り出し中だっただろうS・S・ラージャマウリ監督の“若さ”というものか。でもやっぱり、後々「RRR」へと連なるS・S・ラージャマウリらしい“ワールド”がしっかりと構築されていて、「RRR」を観た時と同様、いつまでもその世界観に浸っていたい気持ちにさせられた。
そしてやっぱり、最後1番オイシイ所を全部持っていったソロモンよ…😆
桃龍

桃龍の感想・評価

通常版を見てから5年も経ってるので内容かなり忘れてたが、やはり傑作。164分が長いと感じなかった。
この完全版は、特にダンスが増えてるようで嬉しい。ダンスの回数や量は、インド映画でも最多レベルだろう。
通常版のレビューに私は「長いので少し切ってほしかった」と書いているが、これはダンスがカットされてたせいかも。つまりダンスを切ると、その前後のシーンがつながる形になり、退屈になっていたのではと推察する。
AOI

AOIの感想・評価

新年一発目の映画!ってやりたかったんですけど、実は新年早々ドキュメンタリー映画3本と短編映画1本見ました。全部Filmarksに無い作品だったので記録できませんでした…
ブロクには全部記録しました。

そんなことはさておき、Filmarksにおいての新年1本目は、ラージャマウリ監督のインド映画。

全体的な雰囲気、設定、演出は前作の『ヤマドンガ』と似ている。
個人的には『ヤマドンガ』よりも大衆向けで、分かりやすい世界観だと思う。

最近見たインド映画の中でも面白い部類に入る作品。

『マガディーラ 勇者転生 <完全版>』に似ている作品

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

159分
4.1

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

バーフバリ 伝説誕生

2017年04月08日

138分

配給:

• ツイン

大勢の兵士たちに追われ、滝へ追い詰められた老女。胸に抱いた赤ん坊を救うため、老婆は自らの命を犠牲にするが、赤ん坊は村人に拾われ助かった。シヴドゥと名付けられ勇ましい青年へと成長した彼は、巨…

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

141分

配給:

• ツイン
4.1

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

あなたがいてこそ

2014年07月26日

125分

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…