デッド・ウォーターの作品情報・感想・評価・動画配信

「デッド・ウォーター」に投稿された感想・評価

なるほどーこういう感じですか
幽霊の女の子パンダメイクだった
皆を置いて先輩が先に逃げるとか酷い
連れてきたのはこの人なのに
妹好きの兄貴はただの変態
登場人物もあまりぱっとしない
は

はの感想・評価

1.3
婚活パーティー目的でビーチに来た女性五人が、パンダメイクの幽霊とかに襲われる話。
橋北中学校水難事件をモチーフにしたかのような内容だった。

レンタルする価値もない○痢糞映画。
この程度の演技、脚本でふんぞり返ってマウント取る←野Pの程度が知れる‼️
マジ草w
ななな

なななの感想・評価

いろいろ酷い。
1番は、可愛い子がいない。
お化けが、呪怨のとしおくんの女の子版。

加点は、拗らせお兄ちゃんがハイレベルなネクロマンサー(風体は普通のおっさん)と よく分からない性癖!水責め?
あとは、スクール水着がいっぱい出てきたとこ?

見なくて良いやつ。
服の季節感がバラバラ、定期的に出てくるパンダ少女、幽霊を操る人間を操る幽霊、変なタイミングのカメラカットetc...www

B級越してC級です♡

ホラーじゃなくてコメディ映画として楽しみましょう。

唯一言えるのであれば「奴隷」じゃなくて「奴霊」。
糞か糞じゃないかと言われたら下痢糞やけど、3日ぶりに観る映画としては申し分ないくらいゲラゲラなったんでマシンボーイは評価したい!
が、誤解を与えない為に念の為もう1度言うと下痢糞映画!

会社の仲良し女子5人で海に旅行行くんやけど、海は呪われてるっぽいし、旅館はお化けでるし、パニックや!って話

いや〜、良いねぇ、良いねぇ、ホッコリするねぇ
まずは仲良し5人の丁度良い感が素晴らしいね!ヒロイン含めてけしてずば抜けた美人もいないし、御局様の局感や、揃って冴えない女子感がな〜んか丁度良かったよね
ちょっとお金に余裕がある映画は冴えない女子って設定にも関わらず、かわいこちゃんやら綺麗なお姉さんばかり揃えてしまいがちやけど、本作は低予算を逆手にとったキャスティングが最高でしたよ!1人白鵬にそっくりやったんは気のせいかな?
あ、でもマシンボーイ的にはヒロインの親友のアホの子はちょっと好きやったわ、けして美人ではないけど丁度良い可愛らしさ、ぺろぺろ

あとな、お化けの子供達の可愛らしさな!顔を白塗りして目の周りを黒く塗っただけというシンプルなメイクでな、序盤は暗闇の中から不気味な感じで出てくるんやけど、終盤の砂浜のシーンでの可愛らしさ!ゲラゲラ
お化けが砂浜に勢揃いするシーンの愉快さは一見の価値ありです!

他にもツッコミどころは満載で飽きさせませんよ!旅館とは名ばかりの廃校?的な建物とかめちゃ気になるよなぁ、もう少し旅館っぽい建物見つからんかったかなぁ?
序盤の女将とその旦那が「いろいろあって」って伏し目がちなるだけで、マシンボーイは何が起きたかだいたい想像ついてしまった二番煎じ感も素晴らしいよなぁ!変なおっさんが女に潜水訓練してるんは意外な展開で、なんや?なんや?なったけどな!
御局様の豹変っぷりとか…、幽霊がペットボトルを駆使して殺しにくるんもワクワクしたわ!是非見て欲しい!

良いとこいっぱいあるんやけど、残念なポイントも…
ジャケにもなってるけど、オープニングはなスク水祭いやさか!いやさか!なんですけどな、数十人のスク水女子が出てくるんですけどな…
なんかあんまり色気がないというか、スク水の無駄遣いな感じがして残念でしたわ
スク水期待して観るんはオススメしねぇぞ!
はぁ、「脱脱脱脱17」のゆうほちゃんのスク水お尻がまた見たくなってきたわぁ

とりあえずジャケのスク水に期待しすぎず、下痢糞映画やという前提で観ればなかなか楽しめる良作なんで、ポンコツ映画好きさんは是非観てくれよな!オススメ!
なかなかの酷い作品だった。
楽しめるB級ホラーをありがとう!