We the Animals(原題)を配信している動画配信サービス

『We the Animals(原題)』の

We the Animals(原題)
目次

We the Animals(原題)が配信されているサービス一覧

We the Animals(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『We the Animals(原題)』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

めちゃくちゃ眠たいながらも金曜の夜だし何か寝る前に観たい..ってなって1時間半のさくっと観れそうなこれをネトフリで観ようとして。たぶん15分くらいで寝落ちして結局土曜の昼に観るっていう。笑

IronMaidenボーイなんとなく米津っぽかった。なんとなく。Michael Pemberton..?この作品キャストが知らない人しかいなかった。

初期Jonahかわいい。色素薄い目って本当素晴らしいよな..

ママとパパをMaとかPapsとか呼び方かわいくない?

作中でポンって時間進むんだけど、キャストも成長してるから撮影にどれくらいかけたんだろう?ってちょっと気になった。

illustrationとanimationはMark Samsonovichって人らしいんだけど、色鉛筆系の絵がめちゃくちゃ好きだった。EDもかわいい。簡単そうで自分には描けないな😇って思いながら見てた。絵がいっぱい出てくる。どうでもいいけどサムソノヴィッチって発音かわいい。笑

終わり方が観てる側に考えさせるような終わり方だったんだけど。ともかくEDでJonahがアカペラで歌う"I'M NOBODY'S BABY"までストーリーに含まれてると思う。

どうしてもネタバレになってしまう感想はコメント欄に書くます。

見終わってWe the Animalってタイトルの意味をなんとなしに考えてるけどうまく言葉にならない感覚しか浮かんでこない〜
原作の本を読んでみたくなった
SGR

SGRの感想・評価

結構前の作品だけど、日本公開を期待してマーク。
是枝監督の『誰も知らない』に似ているけど、より子ども(末っ子)の内面にフォーカスしていて、めちゃくちゃ刺さった。その中でも背景には人種、貧困、有害な男らしさ、など今どきのテーマが描かれている。スクリーンでもう一度観たい。
Ryota

Ryotaの感想・評価

失職、仲違いを繰り返す親。カーテンの端をぐっと掴んで、ドアの向こうの両親に耳を澄ます三兄弟。親から受け継いだ小麦色の肌をじっと見つめて、白人になった自分を夢想する。性のこと、親のこと、お金のこと、多感な10歳前後をくぐり抜けながら、付かず離れず、見せてくる。家を出た父親からの電話を取ろうとした子のスープを、母が叩くシーンがとっても印象的やった。

『We the Animals(原題)』に似ている作品

The Kids

90分

中学2年のバオリーは校舎の屋上でいじめられていた上級生の女子ジアジアを助けて親しくなり、やがてふたりは関係を持つ。彼女の妊娠を知ったバオリーは学校を辞めて食堂で働き、ジアジアは女児を出産。…

愛のように感じた

2021年08月14日

82分

夏の日差しが降り注ぐブルックリン郊外。まだあどけなさの残る14歳のライラは、経験豊富な親友のキアラとそのボーイフレンドのパトリックと共にビーチに遊びに出かける。終始体を寄せ合うキアラとパト…

イカとクジラ

2006年12月02日

81分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

作家の両親を持つウォルトと弟・フランク。人気作家だった父・バーナードが落ち目の作家となる一方、母・ジョーンは新進気鋭の作家としてデビューを控えていた。ある日、兄弟は両親の離婚を告げられ、父…

穴/HOLES

117分

ジャンル:

スタンリー(シャイア・ラブーフ)は、一族にかけられた呪いのために、悪運に悩まされていた。ある日、スタンリーは靴泥棒の汚名をきせられ、青少年犯罪者の矯正施設グリーン・レイク・キャンプで18ケ…

JACO

2016年12月03日

110分

1970年代半ばに突如現れたエレクトリック・ベース・プレイヤー。1976年に人気ジャズ・フュージョン・グループのウェザー・リポートにベーシストとして加入。同年に発売したファースト・ソロ・ア…