インスタント・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「インスタント・ファミリー」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

自由

ひょんなことから新しいマンションで共同生活を送ることになった男女4人を描いたコメディドラマ

家について

それぞれの事情
家族の話

ロマンスもあり

ドタバタでした
個人的にはまったく乗り切れず早く終われと思いながら最後まで鑑賞。
主人公がドニー・イェンのパチモンにしか見えなかった。
とても良かったけど、ニック・チョンの泣きの演技だけは下手すぎて爆笑
"自由が一番大事" ←本当にそれ
HR

HRの感想・評価

最高。何度もカタルシスを迎える素晴らしい脚本。キャスト陣の芝居の上手さ、演出の上手さ、最高のアイデア、最高のキャメラワーク
mz5150

mz5150の感想・評価

ネトフリ、何をさせても卒なくこなすニックチョン今回は久し振りのコメディ、良くある疑似家族のホームドラマで予定調和だが家族の問題が明るみに出て自らの内面の再確認と大切なモノを見つける。1人ボンボンはいらない子だが後の3人は深刻なお思いと経済状況もありホームドラマとして完成しており充分な出来。

香港映画か、新鮮だった。

不動産業界とか、ちょくちょく入るコメディ要素が、現地の人だともっとウケる内容なのかと思った。現地の人の感想を聞いてみたい!

あんだけ途中まで苦労したのに、最後は急にミラクルハッピーエンディングで、ちょっと呆気ない。。

あとこの映画に限らないけど、
失恋した者同士で恋目覚めるの、違和感しかない。。前向きな恋愛でいからな。。
おー、
やっぱニックチョンかっこよかった!
いつもヤクザな役ばかり見てたけど、ほらやっぱ普通にするとハンサムじゃん!

って感じでした

なんとなく舞台っぽい映画

202102033
しばらくして観るのをやめようかと思ったけど最後まで鑑賞💦
そして謎の陰毛エピソード😂

それにしても香港の高級マンションは素晴らしい👏

ニック・チョンとアンジェラベイビーが出てるからヨシとしよう😅
Walter

Walterの感想・評価

マンション転売で稼ぎを得ようと考えた主人公たち4人が転売が失敗しそのマンションで生活する家族ドラマ。孤高の花とは真逆の役のアンジェラ・ベイビーも魅力的でストーリーはテンポ良くコメディ色もあるが割りとシリアスでラストは絆と温かみを感じられる。
アンジェラベイビー目当てで見たが、予想してたより可愛くなかった。
内容も楽しめなかった。