近距離恋愛を配信している動画配信サービス

『近距離恋愛』の

近距離恋愛が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

近距離恋愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

近距離恋愛が配信されているサービス詳細

近距離恋愛

Prime Videoで、『近距離恋愛はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

近距離恋愛

U-NEXTで、『近距離恋愛は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

近距離恋愛の作品紹介

近距離恋愛のあらすじ

大学時代に出会い、性格も生い立ちも正反対だが大親友となったトムとハンナ。お互いの恋愛遍歴から家族の事情、食べ物の好みまで知る2人が、恋に落ちるはずなどなかった。ところが、ハンナが突然婚約し、トムは初めて自分が彼女に恋していることに気づき…。

近距離恋愛の監督

ドラマ
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『近距離恋愛』に投稿された感想・評価

大学で出会ったトムとハンナ。10年もの間恋人未満の友情関係。いつも一緒にいて悩みを打ち明け食事をした。トムは30歳を過ぎても女性関係は変わらず取っ替え引っ替えしていた。仕事でスコットランドに6週間行くことになったハンナ。トムはハンナがいないことに寂しさを感じていた。ハンナへの思いに気付いたトムは帰国したらハンナへ告白しようとしていたがハンナは婚約者を同伴させていた。結婚式は2週間後ハンナの花嫁付き添え人をして欲しいと言われる。

2023086
happyful

happyfulの感想・評価

10年来の大親友の男女が、近すぎるがゆえに
恋心に気づかず、もどかしい関係を繰り広げる
ロマンティックコメディー

親友の彼女がスコットランドの彼ができて
結婚するまでの6週間の話。

嫁ぐ先がスコットランドのお金持ちでよくあるパターンの恋愛映画だけど何も考えなくてテンポよくみれます

プレイボーイが純愛に目覚める話。
けど親友で恋心をお互い抱いてうまくいけば
将来は楽しそうだね😚
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.7
プレイボーイのトム(パトリック・デンプシー)と真面目なハンナ(ミシェル・モナハン)は大学で出会い、本音をぶつけ合って親友となる。10年後、ハンナが仕事でスコットランドに行ったことで、トムはハンナへの愛に気付くが、ハンナは旅先で会った男との結婚を決めてしまう。結婚式で花嫁付添人を務めることになったトムは、何とかハンナを取り戻そうとする。

パトリック・デンプシーのラブコメは久しぶり。80年代を思い出した。
そして、どうしてもサスペンスやアクションのイメージが強いけど、この頃のミシェル・モナハンは本当に綺麗。

この2人が親友になるんだけど、かなり早い段階から惹かれ合ってる感が強くて、そこからラスト10分まで引っ張る引っ張る。笑
スコットランドの景色以外は、ストーリーも何もかも平凡だったかな。

以下、ネタバレ。

主演の2人も、さりげなく盛り上げる父親役のシドニー・ポラックも好きなんだけど、このラストはちょっと…
「卒業」ばりの強奪劇はあまりにもぶち壊し感が強くて、コリンと親族が可哀そうだった。なんかもっとハッピーな終わらせ方はなかったものか。

『近距離恋愛』に似ている作品

Something Borrowed/幸せのジンクス

112分

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…

あと1センチの恋

上映日:

2014年12月13日

103分

• ファントム・フィルム

ロージー(リリー・コリンズ)とアレックス(サム・クラフリン)は6歳からの幼なじみで、ずっと一緒に青春を過ごしてきた友達以上、恋人未満の間柄。くだらない話も夢の話も恋の話も、なんでも2人は共…

ベストフレンド・ブライド

88分

3.2

結婚式が大好きなジェスは、友達の挙式プランを企画しアレンジするのが得意。だが、当の本人は結婚間近と思っていた彼にふられ、男運は今一つよくない。そんな彼女の幼なじみで大親友のテッドが婚約。そ…

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…