Pretty Boy(原題)を配信している動画配信サービス

『Pretty Boy(原題)』の

Pretty Boy(原題)

『Pretty Boy(原題)』に投稿された感想・評価

sora
熱心なクリスチャンである父は息子のショーンを誕生日にあるところへ連れて行く。そこでの出会いがショーンを救う。

ケイティ好き!!彼女の背景についてもっと知りたい
"fix"にはとても違和感を覚えたが進んでいるとされるアメリカでも依然として性的指向の矯正が行われていると知り胸が痛くなった
わずか30分のショートフィルムだがこれに救われる人も決して少なくないだろう
映像や音楽も素敵で美しい作品だった。
ケイティーーー!!印象的な台詞やシーンに出会えた。ショーンかっこよすぎ。

字幕つけるのかつけないのかはっきりせえ!(笑)
A
わずか30分のゲイの少年と娼婦の良い話。スーパーに買い物に行くシーンでは胸が熱くなった。食べたいと思ったものを食べるのよ、ってこと。

『Pretty Boy(原題)』に似ている作品

君と一緒に過ごした夏

ベストセラー青春小説が映画化!大学入学前の夏、不眠症のオーデンはミステリアスな青年イーライと出会い、気ままなティーンライフを体験し始める。

アレックス・ストレンジラブ

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

マイ・ストーリー

自伝「マイ・ストーリー」の出版ツアーで、人生や人とのつながり、希望について語るミシェル・オバマ元大統領夫人の姿をカメラに収めた密着ドキュメンタリー。

イーストサイド・寿司

シングルマザーのフォアナは、地元の日本食レストランで働くことを決意。立ちはだかる困難にもめげす、すし職人になるという夢に向かって奮闘する。CAAMフェスト、ハートランド映画祭、ナパバレー映…

僕と頭の中の落書きたち

実験の授業中、幻覚が現れたことで事故を起こし、統合失調症と診断されたアダム。治療法が見つからず病を隠して高校生活を送るなか、「普通の人生を送ること」を諦めかけていた。そんなある日、彼は同じ…

彼の見つめる先に

2018年03月10日

目の見えない少年レオは、ちょっと過保護な両親と、優しいおばあちゃん、いつもそばにいてくれる幼なじみのジョヴァンナに囲まれて、はじめてのキスと留学を夢見るごく普通の高校生。でも何にでも心配ば…