アレックス・ストレンジラブを配信している動画配信サービス

『アレックス・ストレンジラブ』の

アレックス・ストレンジラブ

アレックス・ストレンジラブが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アレックス・ストレンジラブが配信されていないサービス一覧

アレックス・ストレンジラブが配信されているサービス詳細

アレックス・ストレンジラブ

Netflixで、『アレックス・ストレンジラブは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アレックス・ストレンジラブの作品紹介

アレックス・ストレンジラブのあらすじ

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

アレックス・ストレンジラブの監督

クレイグ・ジョンソン

Alex Strangelove
2018年
アメリカ
恋愛

『アレックス・ストレンジラブ』に投稿された感想・評価

Kota
グミゲロのシーンが何か美しくて好き。エリオットの部屋に“ムーンライト”のポスター貼ってあってめちゃゲイやんって思ったけど、うちにもおもいっきり“コールミーバイユアネーム”のポスター貼ってあったわ…。

Netflixオリジナル作品、
普通の高校生の恋愛映画ではなかった!!すごく性について触れられてる作品!

まさかLGBT関連だったとは、でもすごい葛藤がリアル!何がリアルかは分からないけど笑笑でも丁寧に描かれてた!友達もクレアもいいやつだなー!特にクレアはいい人すぎ!

でもやっぱり酒にドラックにパーティーって日本の高校生とは違うよね!自分が田舎出身なだけかな笑笑
🏫ティーン向けっぽいから後回しにしていた一作。ずいぶんとカッ飛ばしているな—と思ったら製作がベン・スティラー(ノ∀`)て納得💡✨🍒チェリーボーイ君の🦍セクシャルアイデンティティ(性的指向)の迷走物語🔀✨🐸保健の授業で教材にしたら🌏色々と丸く収まりそうな良作👍🏻

序盤のテンションにはついていけないし、さすがにアラフィフは親目線>👀で”カワイイなぁ”て見てしまいますが、オチを含めてちゃんと『青春モノ』として成立していまつ。なので、うかつにもラストで泣きますた💦✨…そっか。📺B-52’s🎶はゲイに人気なのかぁ(←絶対偏見よネww

『アレックス・ストレンジラブ』に似ている作品

同級生

普通の高校生が同性である男の子に恋してしまった主人公の恋の行方を描く。世界各地の映画祭で話題を集めた青春ドラマ。16歳の高校生スティーヴンが、ある日恋をした。相手はなんと男の子で学校一の人…

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良…

ファンフィク

ふたりの高校生が、本当の自分を見つけ、それを表現していくために、困難を乗り越えながら強いきずなを築いていく姿を描きます。

トールガール

187センチの高身長に悩み、目立たないようにいつも背筋を丸めているジョディ。交換留学生に恋したことをきっかけにコンプレックスを克服する決意をしたけど...。