アレックス・ストレンジラブの作品情報・感想・評価・動画配信

「アレックス・ストレンジラブ」に投稿された感想・評価

megadake

megadakeの感想・評価

あらすじをちゃんと読まなかったから童貞が奮闘する話だと思ってた。いや間違ってはないけど!

オープンニングが動物の種類で人を例えるのが素敵で、そこからあんまりやなって思ってたけど段々と面白くなっていく。
プロムのアレックスかっこいいし、クレアみたいな子が本当に優しいんやけと感じた。

またLGBTがテーマでお腹いっぱいやと思ってたけど、それぞれ悩みが違うから新鮮で良い。あープロム行ってみたい!!
登場人物、全員ええやつ
誰も悪くないのに、うまくいかない
正直に楽しく生きるのがいちばん
耳毛

耳毛の感想・評価

チクリとする所も笑える所もある爽やかな作品でした。
無理をしてないアレックスは魅力的。
クレアの人間性…!( ; ; )

何があっても平気そうなデルが、自分も傷ついた事を告白するシーン何気に好きです。
蛙は何処へ
Haruka

Harukaの感想・評価

内容はそこまでないけど、ティーンムービーって感じでよかった!
彼女が性格良すぎるし、登場人物みんな性格が楽しそうな人たちばっかりだった😊
cony

conyの感想・評価

アレックスのお部屋が素敵過ぎた〜!
内容はいまいち。でもあの年齢であの懐の広い対応ができるクレアはすごい。#45
Banana

Bananaの感想・評価

みんな傷付くけど、誰も悪くないんだよなあ。最後のクレアの行いは最高にカッコよかった。
ひざ

ひざの感想・評価

なんとなーく観はじめましたが結構いい映画でびっくりしました🤭刺さりました。
すごく複雑な気持ちになるし、コミカルな中にも重苦しい葛藤が見えるけど、最後には「あ〜よかったね〜😌」ってなるあたたかさ(?)があります。
あ

あの感想・評価

#30 DAY MOVIE CHALLENGE
Day 11-純愛映画

彼女の心広すぎる〜〜〜〜
主人公アンドリュー・ガーフィールドに激似じゃん
Maho

Mahoの感想・評価

最後のキスシーンから感動。
カミングアウトする時の勇気とか、周りの人の暖かさとか本当に素敵で。
アレックスの周りを気にしてしまうところ気持ちがすごくわかる、、、
総じて人生って最高。
hiyo

hiyoの感想・評価

ネトフリは本当に良い作品を生み出すなあ。エリオットの部屋にムーンライトのポスターが貼ってあって、最後のダンスのシーンのライトの色とリンクしてるように思えた。クレアのような理解者であり協力的に支えてくれる人が増えるといいなあ