ディル・セ 心からを配信している動画配信サービス

『ディル・セ 心から』の

ディル・セ 心から
目次

ディル・セ 心からが配信されているサービス一覧

『ディル・セ 心から』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ディル・セ 心からが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ディル・セ 心から』に投稿された感想・評価

みゅー

みゅーの感想・評価

シャー・ルク・カーン主演。
1998年の映画で久しぶりにVHS鑑賞。
テープの上部が若干変色してるのも何だか新鮮だった。

普通の恋愛映画かと思っていたら、もっと重たいテーマ。
後半に行くにつれてどんどん話が重たくなってく。
歴史的背景を知っていたらもっとよく理解できたんだと思うのでやっぱり色々勉強しなくてはと思った。

ストーカーっぽいんだけど、純粋に彼女のことが大切で、最終的な決断もなかなかできない。

ただ、若干テンポ悪いかな、と思いつつもシャー・ルク・カーンのダンスを観れて満足。
以下、気になった曲の簡単なメモ。

1曲目
長い!まだ続くの?!ってくらいの列車の上での歌と踊り。
他の方のレビューによると命綱とかもなしでやってるらしいのですごい!
服装がマイケル・ジャクソン(スリラー)

2曲目
元祖壁ドン?!
後ろで爆発が安っぽくてツボ

3曲目
途中の二人羽織みたいなのがツボ
Chiyo

Chiyoの感想・評価

10年以上前に、ひっそりと新宿で上映してました(,,• •,,)
インド映画にまるで興味がない友達2人をどうにか説き伏せて行ったのだけれど、、いつの間にか私含め3人とも号泣・・・
王道なラブストーリー♡
nori007

nori007の感想・評価

なんだこのクッソ最高の映画は!

今や急激な経済成長をしているインドだが、当時はまだ蒸気機関車も走り街並みはすべてボロボロ、走ってる車もボロボロ。テロやレイプも起こり放題。
しかしこの混沌としたインドこそ自分が旅をしていたころの原体験と重なるのです。
冒頭の駅でのシャールクとコイララの出会い。そしてチャイヤチャイヤのミュージック。もうここだけで3回見直したわ!!

もちろん粗は多いが、そここそもインドらしい。何というか自分にフィットしてしまった感じ。今作ではテロリスト側の理由も明かされる。それは日本人としては理解しづらいものではあるが、それは日本があまりに平和な国だからにすぎない。当事者であったならどれほどの心境なのだろうと思う。テロリストは馬鹿野郎だ。しかし心が純粋だからこその結果なのかもしれないのだ。

『ディル・セ 心から』に似ている作品

マッスル 踊る稲妻

上映時間:

188分

チェンナイの下町で暮らすボディビルダー・リンゲーサン。彼はCM女王のディヤーにかなわぬ恋をしていた。だが地元のボディビルダー大会で優勝した彼はローカルCMに出演するようになり、ひょんなこと…