Thugs of Hindostan(原題)を配信している動画配信サービス

『Thugs of Hindostan(原題)』の

Thugs of Hindostan(原題)
目次

Thugs of Hindostan(原題)が配信されているサービス一覧

Thugs of Hindostan(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Thugs of Hindostan(原題)』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

ひと足お先にUAEにてアーミル・カーン最新作の「Thugs of Hindostan」観てきました。
ダンガルでは中年太り気味のお父さんレスラー役から、今回はまた体を引き締めコミカルでカッコよさ100%の海賊役に。

1970年後半、インドの小国ミラ王国は国王や王妃を東インド会社のクライブの卑劣な手段で惨殺されてしまう。姫のザフィラも殺されかけるが勇猛な家臣の将軍アザードに危機一髪で助けられ復讐を誓って城を後にする。それから11年ザラフィは立派な娘に成長し、アザードとともにイギリス軍に海賊行為を仕掛けながら抵抗を続けていた。
一方、日和見主義で口先で相手を騙しては金をせしめる旅を続けていたフランギは、街でアザードの居場所を突き止める仕事をクライブ達に依頼される。最初は単なる賞金目当てでアザート達に接触したフランギだったが次第に彼らの活動に賛同していく。
一見ボリウッド版パイレーツオブカリビアンぽいですが、基本は完全にザラフィー達の復讐劇。アーミル・カーン演じる日和見主義のフランギの動きが物語の進行を握る重要な鍵。
唄あり、踊りあり、戦いありの娯楽大作。
時々アーミルカーンの踊りが見たくなるあなたにおススメの一本。
早目の日本公開を望みます。

ブログにもうちょっとだけ書いてます。
写真やもう少し知りたい方はご覧下さい。
mary

maryの感想・評価

パイレーツオブ。。。印度!!!

事前に見てたダンスシーンで、仲間が殺されそうって時に全力で踊ってるのがあって一体どういう状況だよ!ってツッコミしかなかったけどやっと謎が解けた〜納得!

インドで大コケしてアーミル・カーンが謝罪したとかなんたらって聞いてたから全然期待してなかったけど普通に良かった。アーミルが出てると何かを期待してしまうのは世界共通意識なんだろなぁ。ファミリーで安心して観れるエンタメ作品ですよ!

舞台が1800年前後ってことでビジュアル的にも楽しめる。ジャック・スパ●ウ風のアーミルカーンに戦うお姫さま&爺さま!衣装となかなか見応えあります。お城がジョードプルのメヘランガル使ってたの個人的にポイント高い。

日本公開したらダッサい邦題つけられるんだろなー。
ちなつ

ちなつの感想・評価

こんなにめっちゃ良く出来てるのに、なぜ本国で大コケしちゃったんだろう。

全体を通して、バーフバリ的な演出過剰なところとかもなく、チープなところともなく、めちゃくちゃしっかり作り込まれてる。でも、それが、インド的なエンターテインメントから外れてるのかも?

あと、パイレーツ・オブ・カリビアン意識し過ぎ感は気になった。あと、プロットも、結構見えちゃってるので、ドキドキしないという残念さはあったかもしれない。

それにしても、カトリーナは、相変わらず、この世の人間とは思えない美しさでした。。。

『Thugs of Hindostan(原題)』に似ている作品

マニカルニカ ジャーンシーの女王

上映日:

2020年01月03日

148分

ヴァラナシで僧侶の娘に生まれたマニカルニカ(カンガナー・ラーナーウト)は、ビトゥールの宰相に育てられ、幼い時から武士階級の男子同様に剣や弓、乗馬を習って成長した。その勇敢な行動を見かけたジ…

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

上映日:

2020年11月13日

93分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

ヴィクトリア朝時代のロンドン。孤独な探検家のライオネル卿は、伝説の生物の存在を探し求めて、アメリカ北西部へと旅立つ。そこで発見したのは、巨体で全身毛むくじゃら、人間の言葉を話す少しおっちょ…

ブラインド・ウォー 盲目の戦士

103分

犯罪組織のボス・マックイーンの裁判中に爆発が起きた。警察の特殊部隊員、ドン・グーは現場に急行するが、そこにはマックイーンに恨みを持つ殺し屋のレドとシーナがいた。レドを倒し現場を制圧したドン…