ダンシング・トライブを配信している動画配信サービス

『ダンシング・トライブ』の

ダンシング・トライブ

ダンシング・トライブが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ダンシング・トライブが配信されていないサービス一覧

ダンシング・トライブが配信されているサービス詳細

ダンシング・トライブ

Netflixで、『ダンシング・トライブは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ダンシング・トライブの作品紹介

ダンシング・トライブのあらすじ

大失態動画がネットに出回り、職を失い、恋人や家族から見放された元エリート。記憶まで失くした彼は、生みの母とそのダンス仲間に助けられ、新たな人生を歩み出す。

ダンシング・トライブの監督

フェルナンド・コロモ

La tribu/THE TRIVE
2018年
スペイン
コメディ

『ダンシング・トライブ』に投稿された感想・評価

AOI
【不当解雇で恨まれ&失態動画拡散&解雇&記憶喪失男を産みの親が面倒を見る】

設定面白いし、パコ・レオンさんイケてるし、マミーズみんな可愛いし、何より観ていて楽しい🎶
記憶喪失でなぜか幼児化してるのも笑える😁

実際、問題は解決していないのかもしれないけど、何も考えずサクッと観られて、フィクションならではの落とし所も、ありよりのあり💕

インド映画ならもっと評価高そうなのにな🤗
このオープニングはできないだろうけど💦
(Netflixオリジナル映画を連載形式で一気にレビュー。5作目)

僕の住む大阪市内でも、日米英以外の映画が劇場で公開される機会は決して多くない。上記3国以外で作られた日本未公開作品を多数ライナップしているのもNetflixの魅力で、僕の場合、2018年に観た映画の制作国は31ヶ国に及んだのだが、それはNetflix無しでは絶対にできなかった事。ヨーロッパやアジアに加えて、南米の作品も取り揃えていて、各国の文化や笑いに触れるられるのは本当に楽しい。

今回紹介するのはNetflixオリジナル映画としてラインアップされているスペインのコメディ。大失態動画がネットに出回り、晒し者にされた上に職を失った主人公が自殺未遂。その結果、記憶まで失くしてしまうのだが、ママさんダンスチームとの交流を経て新たな人生を歩み出すという、何とも破天荒な作品だ。

スペインのコメディは容赦ないブラックユーモアが特徴。本作で描かれる主人公の大失態や、その後の周囲の炎上ぶりも、日本人の道徳観からすればあり得ないレベルなのだが、逆に言えば、スペインには失敗した人間でも本人次第で逆転できるし、周囲にもそれを受け入れる寛容さがあるという事なのだと僕は感じている。本作は基本的にお馬鹿映画ではあるけれど、そんなスペインらしい逆転人生に、何だかほろりとしてしまうのである。

日本やアメリカのメジャー映画では味わえない、世界各国の価値観に触れられるのも映画の魅力。Netflixはその出会いを強力にサポートしてくれる。
スペイン物🇪🇸観始めると続いてしまう...ボロボロと忘れてしまうスペイン語の勉強になるかな?って言い訳💦

これはパコ・レオンを追っかけたのと、ダンス🕺シーン多めなので超楽しかった🎶

冷酷なエリートが我を捨てた時、人として成長出来る❣️変わったサクセスストーリーでもあり、なんも考えず笑えるコメディです😂🤣

一流企業の人事部長フェデル(パコ・レオン) は社員の2割の300人をバサッとリストラしてしまう。情の欠片も持ち合わせていない冷酷なエリート。

オフィスルームで秘書とチョメチョメやっちゃってたら、あらあらどーしましょ?
2人が合体したまま元に戻らなくなっちまう😱😂😏💦

救急車🚑出動で、オケツ半出しの無様な動画がネットを賑わす。
居場所がなくなり、バス🚌に自ら身を乗り出して...衝突した後から記憶喪失に‼️

カウンセラーから生みの親に会うことを勧められ、35年振りに会う事になった母親ビルヒニアとその仲間達のママさんチームでダンスに打ち込むことになっていく。

ビルヒニアは踊りが上手✨遺伝子なのか?記憶は喪失したままも、身体はキレッキレでチームの花形になり、TV局のディレクターから目を付けられ有名TVショーに出演する事になってしまう...

女好きなので、インストラクターに熱を上げていた時、突然記憶が戻るも、そのまま羞恥心をかなぐり捨ててステージへ💫

チームの仲間と踊りながら、人間が1番大切なのは何なのか?心から湧き上がる、人との繋がりを再認識し、自分を取り戻して行く✨

最後はビリーズブートキャンプ みたいにみんなで明るく踊る♪踊る♪🕺🏃‍♀️

※パコ・レオンのファンになっちゃうわ🥺超sexyでいてダンスキレッキレ🕺最高〜✨

『ダンシング・トライブ』に似ている作品

ダンス・ウィズ・ミー

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

父親を捜すため、キューバからひとりアメリカに旅立ったラファエルは、母親の親友・ジョンが主宰するダンス・スタジオでダンス教師・ルビーと出会う。真剣にステップを研究する彼女の姿に目がくぎづけに…

フィール・ザ・ビート

ブロードウェイのオーディションで大失態を演じてしまい、仕方なく故郷の田舎町に戻ったダンサーが、ダンス大会出場を目指す子供たちを指導することに。

カムバック!

2014年10月25日

少年・ブルースは妹のサムと共に、数々の賞を総ナメにしていた天才サルサダンサー。しかし、いじめられ選手権に出場できなかったことがきっかけで、それっきりサルサダンスを封印してしまう。 ――そ…

母の秘密

母の葬儀で顔を合わせた4姉妹は、母が隠し持っていた驚くべき家族の秘密を知ることに。哀しみの中、4人は出生にまつわる真実探求の旅に乗り出す。