ラテン・ジゴロになる方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「ラテン・ジゴロになる方法」に投稿された感想・評価

Aoi

Aoiの感想・評価

Fake tanしてプールに飛び込むところ😂
日本語バージョンのタイトルいけてないけど、面白かった
Akiii

Akiiiの感想・評価

日本語のパッケージのB級感すご笑
いや、これ全然面白いよ!サルマハエック出てるし。難しいこと考えずに普通に面白く明るく終わる
ゆ

ゆの感想・評価

人気なさすぎてびっくり!
ばかばかしいけど、たのしいよ!思考停止でもだいじょうぶ🙆‍♀️
Javier

Javierの感想・評価

ラティーノのコメディとして斬新な映画。

LAでは既にメジャリティなラティーノ。
とは言え、ラティーノ色があまりない。
妹の息子をモテるようにトレーニングするが、あんまり面白いとは感じ無かった。

せっかくのラティーノ設定。もっとコミュニティ色や文化全面に出し、アメリカの中のラティーノとし描いた方が良かったのではと後々感じた。

笑えたのはオープニングにメキシコのシークエンスの爆発のみな作品かな。
Takako

Takakoの感想・評価

思ってたのと違うけど、意外にほっこり。
んまあ、ストーリー自体は普通かなと。しかしお金のためとはいえ良く何年も婆さんといるなあと。
WHAT IS『ラテンぽさ🌞』??✨本作は”ラテン🕺🏻のノリ全開”なファミリー・コメディ📽✨📺TVショーぽい💃大げさな演技&演出や🇯🇵日本なら『不謹慎』と言われるような🦾ラテンジョークも♿️✨脳天気な兄妹のやりとりetcも”ラテンぽい”🌮✨作品のノリとの相性で評価が分かれるかと🚁

🐈コメディ作品としては及第点💮ですがモ…ホッコリ要素と✉️🎳ちぐはぐな感じがしてイマイチ⤵️✨🧔🏻毛フェチのアタシも本作の胸毛にはあまり萌えませんですた…が、妹の名言💬『🥯アタシのパン屋は閉店中よ🥖』がツボりますた👍🏻✨アタシのパン屋はココしばらく発酵しっぱなしで(ry

2017年放映 ★4.5
笑いあり涙ありで楽しかった
破天荒な兄を受け入れられないかと思いきや、そこはやはり家族。血の繋がった妹?と飲み明かしたり甥っ子と男の会話をしたりしてかけがえのない間柄へと変化していく。
最終的にはヒモ生活を取り戻した様で妹に(妹の)夢でもある家の設計チャンスも与える。
文字にすると世の中は金だ!
って一部なってしまうな笑💦

けど、まぁラテン系特有のノリの良さもあり飽きが来る事なく観れました。

お勧め出来る映画だと思います。
有難う御座います。
aratake

aratakeの感想・評価

程よい笑いと、ハートフルストーリー
品がなさすぎないところも有り
KunioIsshi

KunioIsshiの感想・評価

主演の俳優、over boardで見たけど役柄似てるしぴったりだし、むしろこの役以外あるのか疑問
エンドロール?メイキング映像?か分からんけどそれもとてもよかった!!!
JEDIobi

JEDIobiの感想・評価

日本人がイメージする「ラテン系」の人のキャラクターが
そのまま映画に投影されている感じ。
軽く笑える内容で面白かったが、ちょっと良い話にし過ぎかなぁ。

ロブ・ロウを久しぶりに観れた。