ゆかちゃんの愛した時代を配信している動画配信サービス

『ゆかちゃんの愛した時代』の

ゆかちゃんの愛した時代

ゆかちゃんの愛した時代が配信されているサービス一覧

ゆかちゃんの愛した時代が配信されていないサービス一覧

ゆかちゃんの愛した時代の作品紹介

ゆかちゃんの愛した時代のあらすじ

昨年のムーラボ短編部門で準グランプリを受賞した破れタイツの吐山ゆんが℃-want you!とのコラボで描く平成が終わる前夜の物語。

ゆかちゃんの愛した時代の監督

吐山ゆん

2018年

『ゆかちゃんの愛した時代』に投稿された感想・評価

ryusan
平成の終わりまであと1時間、平成生まれの芸能人とマネージャー兼恋人兼同級生が
自分たち生きた平成を振り返る。

誰もが持ってる自分だけの思い出。青春。
過去よりも今これからが大切だと分かっていても、もう書き換えられない自分の過去だから大切にしたい気持ちよく分かります。
でも芸能人に憧れて夢で終わらせずにちゃんと芸能人になったゆかちゃんの話なんだから十分偉いですね。
平成元年生まれの監督吐山ゆんさんが主演も行う平成LOVEに満ちたとある一日。

吐山ゆんさん演じるヒロインと相方のめちゃくちゃハッピーで明るいやり取りがいつまでも観ていられる。

そしてちょっと泣ける。

そういや私の令和はいつのまにか始まった。
何も音立ずに。
kakuko
平成31年4月30日23時、平成が終わる日に平成の思い出話、笑ったしエモいし泣いた。
友達のお父さんがテレビに出たから友達のお父さんのサインもらうとかいらなすぎてウケる。
家族でバライティー番組にコメントしながら観てるのエモい。
《LOVEマシーン》に全力で寄せている楽曲。
ゆとり教育。
自転車二人乗りで漫才の練習エモすぎる。
パンのおまけシール集めるためにパン捨ててた話全員がしてたわけじゃないので、私はしたことありませんので。
お店でパン食べたらあかんよ。
平成は地震もすごかったよな。
男が髪留めしてるの正直キモいと思ってました。
同窓会でアキラちゃんのお父さんのサインをみんなが持ってきてたところめちゃめちゃ泣いたんだけど。
2人の漫才をぐるぐる回りなが映すのかっこよかった。

『ゆかちゃんの愛した時代』に似ている作品

ボクたちはみんな大人になれなかった

2021年11月05日

• ビターズ・エンド

あの時も、あの場所も、あの人も、すべてがいまの自分に繋がっている。 1995年、ボクは彼女と出会い、生まれて初めて頑張りたいと思った。「君は大丈夫だよ。おもしろいもん」。初めて出来た彼女の…

東京の恋人

2020年06月27日

結婚を機に映画監督の夢を諦め、現在は北関東に住む主人公・ 大貫立夫 (森岡龍)と、別れた学生時代の恋人・満里奈(川上奈々美)との、約10年ぶりの再会をきっかけに、それぞれの青春に決着をつけ…

黒い暴動

2016年07月30日

1990年代。田舎の女子高生だった美羽、あおい、彩香の3人は、ガングロギャルチーム「ブラック・ハマナス」に勢いで加入し、パラパラダンスに打ち込む輝ける青春の日々を送った。12年後、再会した…

下鴨ボーイズドントクライ

昨年「左京区ガールズブラボー」が好評だった篠田監督最新作。人気急上昇中のバレーボウイズとのタッグで、キャストには「アイスと雨音」の田中怜子などを迎えた京都オールロケ映画第2弾!

内回りの二人

昨年のムーラボで「KILLER TUNE RADIO」を発表した柴野太朗が町あかりとのタッグで送る後ろ向き&内回りなワンナイト・ストーリー。