ラジマライス 父の秘密作戦を配信している動画配信サービス

『ラジマライス 父の秘密作戦』の

ラジマライス 父の秘密作戦

ラジマライス 父の秘密作戦が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ラジマライス 父の秘密作戦が配信されていないサービス一覧

ラジマライス 父の秘密作戦が配信されているサービス詳細

ラジマライス 父の秘密作戦

Netflixで、『ラジマライス 父の秘密作戦は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ラジマライス 父の秘密作戦』に投稿された感想・評価

上手く息子と会話できない父親。彼はそんな息子と会話するため、長年放置されてるSNSの女性アカウントの写真を使って、オンライン上でコミュニケーションを取ろうとするが、、、。

嘘から始まるコミュニケーションは最高な結果を生み出すか?そうまでしても息子と会話したい父親の一生懸命さが伝わって素敵。だが物語の本番はバレてから。まさかの本人も登場でどうなるのか?

最初の1時間それなりに楽しめたのに後半からダルく感じたけど、光のお父さんも見てみたいです。
2時間ないくらいやし、
タイトルださいけど!
やっぱりインド🇮🇳映画ええわぁ👏💓
好きですわぁ🇮🇳
王道で、ラスト読めるんやけど、
なんか心あたたまる映画でした😭❤️

カビールはインドに住む青年。
歌がとっても上手。
お母さんが亡くなって、
お父さんの友達が住む
オールドデリーにある
チャンドニーチョークへと移り住むことに🏠

問題はお父さんとうまくいってないこと😭
家を移り住むことになって、さらにうまくいかへんくなってもた😭💦
会話がない。
いつも不機嫌。
バンドも解散するしもう最悪状態のカビール。

なんとか歩み寄ろうとするお父さん👨‍🦳
友達たちにアドバイスもらって、
喋りかけたり、
怒ったり、、、
でも全然あかーん😫😫😫

作戦その1
Facebookやって、ネット上で会話しよう作戦✨
→友達申請を拒否され失敗。笑

作戦その2
Facebookでもう使われていない美女タラのアカウントで、タラになりきって会話しよう作戦✨
→すぐ承認された。笑
 うまくいった!笑

いろんな話をしながら、
お父さんに優しくするようにもっていこうとするが、、、👀💦
いろんなハプニングが起こる起こる!🤣笑
果たして親子関係はどうなるの?!

ざっくり言うと、こんな感じ👀💓

最初かわいいーー❤️と推しやった
ぽっちゃりお父さん。
ヘッドフォン返しにいくときとか、
ヘッドフォンもらったときとか、
めっちゃかわいいねん👀❤️❤️
でも、ラスト、発言が残念すぎて、
もうくそ親父すぎた。笑
タラに対しても、友達に対しても😱
しかも、
カビールにいい顔をしようとする。
くそ親父🤛笑

親子関係だけじゃなくて、
お父さんの友達🥰
カビールのバンド🥰
カビールの恋🥰
などなど、
いろんな要素が盛り込まれてるから、
見てて飽きません🇮🇳
周りが優しいチャンドニーチョーク!
いつか行ってみたいー☺️

ていうか
入院中に知ったんやけど、
イルファンカーンが亡くなったらしい😢
まだまだ若いのに。
イルファンカーンの作品、
まだ見てへんやつ大切に見ようと決めました。
ご冥福をお祈りします😢💦
インターネット世代の息子と上手くコミュニケーションが取れなくて悩んでいた父親が、友人の勧めでSNSに登録。美女に成りすまして息子と交流を図ろうとする話。立場は逆だけど、早い話がインド版「光のお父さん」。

「光のお父さん」と大きく違うのは、父親が成り済ました女性が実在の人物で、中盤には早くも息子に嘘がばれてしまう事。本作は、むしろそこからが本番といった感じだ。

更に嘘を重ねてでも息子との距離を縮めようとする父親の無茶苦茶な行動や、息子がミュージシャンとしての成功を目指す青春映画としての要素、そして、成りすましの被害に会ってしまった美女もストーリーに深く絡んでくる。バンドのエピソードがストーリーに組み込まれているので、音楽も良い感じで。伏線の回収もあって、この辺りの何でもありなエンタメっぷりはさすがインド映画という感じ。最初はとんでもない父親だなぁと思って観ていたけど、最後にはしっかり感動してしまった。

『ラジマライス 父の秘密作戦』に似ている作品

ギニーとサニーの結婚

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。

シエラ・バージェスはルーザー

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

平方メートルの恋

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

パープル・ハート

苦境の中でシンガーソングライターを夢見るキャシー (ソフィア・カーソン) と、悩みを抱えた海兵隊員のルーク (ニコラス・ガリツィン) は、何もかもが正反対。でも軍からの給付金のためだけに、…

花嫁のパパ

• ワーナー・ブラザース映画

マイアミの建築家ビリーは、最愛の娘ソフィアが新しいボーイフレンドのアダンと結婚してメキシコに引っ越すと聞き動揺する。同時に、妻イングリットとの離婚問題も持ち上がり…。果たして、ビリーが下し…