シザーチンPを配信している動画配信サービス

『シザーチンP』の

シザーチンP

シザーチンPが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

シザーチンPが配信されていないサービス一覧

シザーチンPが配信されているサービス詳細

シザーチンP

DMM TVで、『シザーチンPは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

シザーチンPの作品紹介

シザーチンPのあらすじ

誰にもヤラせてもらえない出刃亀太郎は、新婚初夜からセックスレス、しかも妻は不倫相手とヤリまくり。趣味の盗撮からその事実を知った亀太郎は、浮気妻を惨殺して凶器の包丁とともに山中の滝壺に遺棄。「オマエが落とした包丁は金の包丁ですか銀の包丁ですかそれとも普通の包丁ですか?」浮き上がった妻の死体に呪われて、股間に三本の包丁を生やし、ヤッた相手を図らずも一撃必殺にしてしまうシザーチンPと成り果てた亀太郎は、官憲の追及を逃れて山に篭る。おりしも連続カップル日本刀惨殺事件が発生。その重要参考人と目される亀太郎は、我が身の潔白を証明するため、真犯人のバニーガール剣士・因幡宇佐子を追う―。

シザーチンPの監督

友松直之

2018年

『シザーチンP』に投稿された感想・評価

kakuko
挿入したチンポが3本の刃物になり女性の下腹部を貫くシーンはエグすぎるだろ、迫真の演技過ぎるだろ、楽しんでみてたのにエッグ。
童貞と処女の初々しくてとてもエッチなシーンでとても良かったのに台無し。
股間に3本の刃物が生えたシザーチンポVSバニーガール剣士。
性犯罪の全肯定とかとんでもない事言い出した。
とんでも思想だけど一瞬納得させられそうになる。
この映画が影響を与えて現実世界にシザーチンポを生み出す可能性あるんじゃないか。
童貞の男が頑張って勉強して金稼いで、結婚したけど初日からセックスレスでさせてもらえなくて、浮気される。
怒りと悲しみのオ〇ニー。
抜いた後で冷静になって刺しに行くの怖すぎる。
めった刺しにして腹を割いて臓器を引きずり出すのエグ。
別の世界線でも腹を割かれて臓器を食われる。
何度も夢を見る、現実なのか夢なのかわからない。
世界線の移動をしているのではないか。
浮気妻を惨殺、細かくした死体を池に投げ捨て、狂気の包丁も池に投げ捨てる。
死体が金の斧、銀の斧のシステムで包丁を選べと言ってくる。
正直に答えたせいで股間に金銀普通の3本の刃物が生える呪いを受ける。
満員電車で女子高生を意識してしまって勃起、刃物のため女子高生を細切れにしてしまう。
なんて惨い。
「ええっと、ええっと」「干支は子ですけど」
繰り返されるこの面白くないやり取りが二人の存在の証明になるのいいな。
完全に君の名は。のパロディ。
股間に刃物が生えて逃げてる時に、誰かやらせてくれって逃げてるのなんかずれてるよな。
出歯亀。
女風呂を覗いたという理由で強姦殺人の犯人にされてしまった、それは不細工だったから説。
不細工なら何をしてもおかしくないという風潮。
ルッキズムに鋭いメス。
イケメンに搾取される。
不細工は去勢して奴隷のように働き、イケメンが子孫を残す提案。
ラブホテルに隠しカメラを設置している時点でコイツはいかれている。
地下アイドルがオタクたちから金を巻き上げて、自分はイケメンとセクースしているという映像とってもエッチなのに思想が強すぎて股間が全然反応しないよ。
立場を利用しての性的な行為の肯定。
倫理に反するだろとか映画内でとんでもな思想に反論していていいな。
カップルを惨殺していたのはバニーガール剣士。
冤罪を晴らすためにシザーチンポは山から降りてきた。
なぜこんなことをしたのか。
羨ましかったから。
なぜ羨ましいと感じるのか。
それは、バニーガール剣士がギロチンマ〇コだったから。
衝撃の事実。
シザーチンポとの相性は抜群。
2人は山に入り幸せに暮らしました、山に行くと鉄と鉄がかちあう音が聞こえるとか聞こえないとか。
相性の合う人は必ず存在する。
TF
2.2

フォロワーの
 火の玉ジョニーさんが
 観ていたので
 私も観てみた‼️🤣🤣🤣

シザーハンズのパロディ
 シザーチ◯ポって🤣🤣🤣
 ジョニデに怒られますよ😓

そーなんです!
 シザーハンズは手がハサミ✂️
 ですが、シザーチ◯ポは
 何故かチ◯ポが日本刀🗡️
 (しかも3本🤣)

そして対戦するバニーガールが
 実はギロチンマ◯コって🤣🤣🤣

なんともシュールな作品でした😅
ちょっと嶺生まやさん見たくてね…

相変わらず微妙な感じだけど昔のビニ本モデルみたいななんとも言えないフンイキが…

てか…
普通に乳見せしてるん?

え?ってビックリしたわ…
この子はギリギリのラインでそういうのNGかと思ってたんだけどな…

まあこの作品は…

けっきょく「シザーハンズ」もどきの外側をエロとグロでぐちゃぐちゃに塗りかためた純愛ストーリーでしたね

つまるところ男と女は戦うもんじゃなく愛し合うもんだ!!って普遍の真理?

男が力で女性を蹂躙してきた歴史と逆に女性が女を武器に男を食いものにしてきた歴史

作品自体は夢オチを繰り返しながら進むんでけっこうグロいシーンに振れてるけどそこはまあそんな感じで…

ただグロもエロも苦手な人はほとんどがそんなんで埋め尽くされてるので敬遠すべきやつ

金と銀と普通の刃を股間に持つ男とギロチンを股間に持つ女

なんじゃそりゃ?って話です

なんかいろいろ解説つけてくれて性犯罪がそもそも大した犯罪じゃない!ってヤバい思考に持ってく映画だけどどうなの?

あくまで男目線の考え方な!!

いや…でも…
ノゾキのことを出歯亀って言う理由がわかって勉強になったよ

てか…wikiで見ればあえてこの作品を見る必要はないんだけどね…

あ!!
これは視聴履歴削除案件だわ

もうちょいコメディに振れてるアンチヒーローもんかと思ってたよ

『シザーチンP』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

Cosmetic DNA

2021年10月09日

• Cinemago

コスメを愛する美大生アヤカ(藤井愛稀)は、ある時「映画に出演してほしい」とナンパしてきた自称・映画監督の柴島(西面辰孝)に薬物を盛られ暴行を受ける。泣き寝入りをせざるを得ない状況に追い込ま…