魔法少年☆ワイルドバージンの作品情報・感想・評価・動画配信

「魔法少年☆ワイルドバージン」に投稿された感想・評価

くだらなくて笑った。
斎藤工が何でいるんだろう笑笑
下品だけど面白かったです

2022.9.5.U-NEXT

30才過ぎて童貞だと魔法が使える
という都市伝説はある
そして魔法を、使える人がダークサイドに行ってしまう事も
kiro

kiroの感想・評価

夜中に見るのに最適な、最後ちょっと良い気持ちで終わる映画。
最初の悪意のシーンがめちゃくちゃキツいんだけど、魔法に目覚めてからはテンポもいいし、主人公が頑張る姿がなんか良かった。
マルコ

マルコの感想・評価

斎藤工の無駄遣い。
クソ映画全振りで、最後のメチャクチャな展開は面白かった。
ヒーロー映画のベタな展開を、童貞用にしてやってくっていうだけだから、4分のコントで十分。2時間もあるなよ笑
kapi

kapiの感想・評価

こういう映画、点数つけるのは難しいんだよなあ、(笑)

バカバカしいを全力でやってる映画って楽しいです。素敵です。

謎の男、最後まで「斎藤工、、だよな、、?」の疑問符が取れませんでした。斎藤工でしたね。笑いました。
ヒーローであること、それは純粋である事、穢れなき事。ならば大人になったら、綺麗事を捨てたら…(つまり童貞を卒業してもヒーローであり続けられるのか?)という、現実を放り込んでいるお話。
だから、コメディだけどヒーローモノとして芯を持った構成だと思います。
童貞だから変身出来る事の意味を深く捉えようとしたらいくらでも深く捉えられるし。誰もが昔は童貞だった。全ての童貞と元童貞の夢を乗せて。
しかしこれ観ながら月野さんに感情移入してしまう俺って…。
斎藤工が童貞な訳がないっていうのが一つのギャグにもなってますよねコレ。
Harigane

Hariganeの感想・評価

2.7
<あらすじ>
幼少期に母親を亡くし、最期に「優しいヒーローでいて」と言われた星野幹夫(前野朋哉)は、30歳を目前にしながらも冴えない日々を送っていた。
30歳を目前に控えながらも童貞の星野は同僚から「30歳までセックスしなかった男は魔法使いになる」とヤジられる。
そして30歳を迎えた星野はなんと、本当に『魔防使い』としての能力を身に付けてしまっていた。
同じく能力を持つ月野(芹澤興人)と共に、ヒーローとして活躍していく星野だが・・・

<感想>
ヒーロー映画も色々とありますね~🦸‍♂️💫
今作はジャケ写からお察しの通り、ゆるくてふざけたヒーロー(?)映画でした💦
童貞のまま30歳を迎えた主人公が本当に魔法使いになるお話🪄

幼少期に描いていたヒーロー像✨
そして彼は30歳になり、ヒーローになった。
唯一の必殺技は目からビーム⚡️
しかも毎回ビームを出した後はめっちゃ目を痛がっている😣

終盤ではこの必殺技を使いすぎて目から血が出ていたし😳
こんな諸刃の剣、嫌ですね~💦

個人的には「カメラを止めるな!」でお馴染みの濱津隆之さんが出ていることが嬉しかったです😆
嫌~な上司役を演じていましたが、どうしても裏に潜む人の良さが出ている気がして😅

そして今作には斎藤工が脇役として出演してます‼️
しかも彼も魔法使いだったのです🧙‍♂️✨

「俺は金玉よりもっとでっけえ地球っていう玉を守ってんだよ。
お前は金玉と向き合ってんのかよ!」
こんな名言、斎藤工に言わせますか😂(笑)

あなたは世界平和を守るために、魔法使いで居続けられますか・・・

——————————————————————
今夜はJMS会ですね♬
本チャンの前にまたちょっと気になってた作品観て身体あっためておきました😄🔥

ちなみに「マンホール」も観ましたが、かなりヤバかった💦(笑)
汚物が…🤢
再度ジョニーさんの注意書き記しておきますので、皆さん決して無理はしないように⚠️(笑)

◇食事前に観ないこと
◇ダメなら即効リタイアすること
◇観る際は自己責任で(ノークレームノーリターン)
ai

aiの感想・評価

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい。ただその魔法を使うと何らかの代償が現れる。その代償がユーモラスですき。
イケてない童貞の会社員🌀が
30を迎え魔法を手に入れ✨、
思いを寄せる後輩社員の女を
守るべく奮闘する👊・・・

「みんなエスパーだよ!」を
見てしまっているので
ちょっと威力が弱いかなー🤔とは
感じたものの、
ホシムラ🌠とツキノ🌛のコンビが
なかなかまぬけで楽しめました。😁

ツキノが変身✨する度に流れる
アフリカっぽいGBM🦍🎶が
ツボです。笑

2022.2.25
suck

suckの感想・評価

・エンディング曲と挿入歌のかっこいいこと。

・壮大で、若かりし頃ヒーローアニメをみてた頃と同じ気持ちになった!

・マントヒヒカップルくっついて嬉しい

・素人DTじゃ駄目らしい