MAD MASKを配信している動画配信サービス

『MAD MASK』の

MAD MASK

MAD MASKが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

MAD MASKが配信されていないサービス一覧

MAD MASKが配信されているサービス詳細

MAD MASK

U-NEXTで、『MAD MASKはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

MAD MASKの作品紹介

MAD MASKのあらすじ

とあるバーに現れた1人の男性客。そのバーのマスターは、客を殺害し、顔の皮を剥ぎ取り、マスクにして被る猟奇殺人鬼。いつものようにその男を殺害し、顔の皮を剥ぎ、被る。すると、マスターの頭に、悪夢のような映像が流れ込んでくる。マスターは、男の顔を脱ごうとするが、皮膚とくっつき始め、脱ぐことができない。これは、男の意識がマスターの脳内に入り込んできた妄想なのか?それとも、男に意識を操られ、実際にマスターが起こしている現実なのか?その時、マスターの前に現れた謎の女性。女は、カルト組織「圧力団体」のリーダーだった。「この男、俺より狂ってる…」

MAD MASKの監督

永野

2025年
ホラー

『MAD MASK』に投稿された感想・評価

AOI_BJ
芸人・永野による初監督作品。
アイナ・ジ・エンド、斎藤工、金子ノブアキ、戸塚祥太というガチガチの永野ワールド。
表現の幅がとんでもねぇ。
これからも撮り続けてほしい。
傑作
今世間を震わせまくっている永野が初めて監督を務めた作品。舞台挨拶&サイン会もセットで鑑賞したのもあって、ファンにはたまらないひと時だった。

こりゃ映倫に引っかかるわなというレベルのゴア描写の数々が最高。別に深い意味があるわけでもなく、ただただ永野自身の脳内の髄の髄にある鬱屈とした気持ちを解放しているかのようで観ていて快感すら覚えた。近年は伏線回収だとか理屈で作られた映画が評価されがちだが、そもそも映画って監督が表現したいものを詰め込むものだよな、と根源的なところに立ち返らせてくれた作品でもあった。

説明的すぎるテロップ、急に飛んでくるド下ネタ、不快なズームイン、意味不明なストーリーなど普段映画を楽しむ上でノイズに感じそうな点が多すぎるのに、それらが融合して奇跡的に最高のハーモニーを奏でていた。
間違いなく人を選ぶ作品ではあるが、永野ファンを自称する人間であればきっと笑って楽しめると思う。
監督 永野さん&新井勝也さん

血とか内臓とかめっちゃ出てきますが、面白いが勝つのでポテチ食いながら鑑賞可能です!僕はそうしました!
エンドロールまでたっぷり楽しませてくれます!

スコア平均を上げるため5!
先輩の映画だから!

『MAD MASK』に似ている作品

電撃BOPのセクシーマザーファッカーズに!!

喧嘩で500戦無敗を誇る最強のパンクロッカー・岡島、ヤクザ狩りで世直しに励む虎吉、ロックンロールと暴力を愛するヤクザ・藤北。そんな彼らに絡むのは、不発弾をギターで叩く女・ハルカ。彼女は、死…

PLAN6 CHANNEL9

2016年11月26日

シングルマザーのマヒル(矢沢洋子)が切り盛りするパンクショップにはクレイジーな客が尽きない。頭のオカシイ彼女を連れて、いつもマヒルに金をせびりに来る元旦那。ヤクザに惚れた女子高生。父親を憎…

世界征服やめた

2025年02月07日

• SPOTTED PRODUCTIONS

主人公・彼⽅(萩原利久)は、社会の中で⽣きる内向的な社会⼈。変化の乏しい日常をやり過ごす中で、「自分なんて誰にも必要とされてないのではないか…」と自分の無力さを感じていた。そしてどこか飄々…