SEX and LoveDoll:アンジェラ 美爆乳アンドロイドのセクシー実践講座の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • SEX and LoveDoll:アンジェラ 美爆乳アンドロイドのセクシー実践講座の映画情報・感想・評価・動画配信

『SEX and LoveDoll:アンジェラ 美爆乳アンドロイドのセクシー実践講座』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖エロス:OV〗
童貞を救うアンドロイドのエロチックドラマ⁉️
幼なじみより…アンドロイドが良いと思った作品でした。

2022年1,410本目
落伍者

落伍者の感想・評価

1.0
女性型アンドロイドが人間の男性に恋愛指南するも、最終的に彼に恋するオチ。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.7
監督のwikiを見ると
大林宣彦作品に憧れ女優になり
無理だと悟り
「私なりの大林作品を作ればいい」
と自覚した

という部分に
興味を持って見てみた

少し前に
処女向けの
アンドロイドを扱った
城定作品見てたけど
こっちは童貞向けアンドロイド

福咲れんは
かわいいけど

アンドロイドが
「人間は好きになると涙を流す」
とか
「やり方はどうでもいいから
ただ触れ合いたいって気持ちが大事」
とか

色々学んだり
教えたりするものの

何かもう一つくるものがない

料理系男子
って設定もどうも

世界観は嫌いではないし
みんな優しい

あとアンドロイド
青筋というか
静脈出てる気がw
どうでもいいが
わこつ

わこつの感想・評価

タイトルとパッケージだけ見ればこれは完全にポルノビデオです。
だがしかし脚本が実によく作られていて、深夜のCSテレビで何気なく観始めたら想像より面白くてそのまま最初から最後まで見入ってしまった。
ストーリーはざっくり言うと『人工知能搭載ラブドールが感情が芽生え始めて(シンギュラリティを起こして)主人公の男性に恋をする』というものなのだが、セリフがいちいちグッとくる。
例えば主人公の為に好きでもない他の男に身体を捧げたことを主人公に打ち明け、「私は機械だからどこも傷つくことはないのよ」と明るく言い放つし、
主人公が彼女とファーストキスをしたのを知った時には主人公に対して「どんな感じでキスしたの?同じように私にもしてみせて」とキスをせがむ。

導入などところどころポルノビデオ的なノリは有るけど『機械と人間のSFラブストーリー』というテーマに対してはとても真剣に描かれていて、
ポルノビデオならではの官能的なキスシーンやベッドシーンもストーリーにどこか深みを与えている。
オチもハッピーエンドでもバッドエンドでもない鑑賞者の想像に委ねるようなものになっていてホロリと泣かされてしまった。
小道具などにチープ感はあるけど、これはもはや単なるポルノビデオではなく立派なR15指定の映画だし、そう思うことに何の違和感もない。

深夜にたまたま観始めたらまさかの掘り出し物。一時間ちょいでサクッと観られる傑作です。
蜜郎

蜜郎の感想・評価

B級?C級?
いえこれはもう実写アニメです。

最初はよくある安いエロ映画って感じだけど
なんかハートフルなんだよなあ。嫌いじゃない。
確かにおっぱいなんだが、エロ度は低い。

24歳DTをサポートする両親、ゲイな同僚、
そして送り届けられたラブド、、アンドロイド。
優しい世界でDTは、アンドロイドに教育され
長年片思いの爆乳幼なじみにアタックするのだ。

あたたかく見守った私にも感謝してほしい。
思春期の男の子がよく考えそうな妄想をそのまんま映像にしてドラマにした感じ。詰め込み過ぎたのかよくわからんけど、演出がかなりクソレベルだったのがもったいないが、これからの秋の夜長に一人で鑑賞する分には悪くはない。
巨乳担当の見事な競演など、エロ度はなかなか悪くはない。
恋に怯える童貞男子の前に人工知能完備のスーパー・ラブドールが現れるファンタジー・エロス。色々想定したラストシーンを裏切る唐突さが哀しみを増幅させる。アンドロイド型ラブドール・アンジェラ。料理男子。ヘルパーモードからヒューマノイドに切替。誕生日パーティーの修羅場作戦。キスのチェック。七夕の短冊"奈々ちゃんの彼氏になれますように"。"新着映像を再生します"。"任務が終了しました。データを消去します"。「誰かを好きになると、人間は泣いちゃうんだね」