家族のあいだでを配信している動画配信サービス

『家族のあいだで』の

家族のあいだで

『家族のあいだで』に投稿された感想・評価

AYA
2.9
長いってわかってる映画は見るのに躊躇してしまう。長かったけど言語が早口のせいか、目まぐるしいストーリーのせいか、そんなに長く感じなかった(笑)お母さん綺麗でかわいい。フィコもかわいくみえてしまう。
hitomi
初のトルコ映画!
文化を知ることができて、面白かったです。

とはいえちょっと長いなあ〜〜もっと短くていい。せっかく面白かったのに残念。間延びしちゃってる。

「結婚は家族のもの」っていう考え方って、古い伝統を重んじる所にどこでもあるんですね。そのへんはすごく日本に似ていて共通するものがあるなあ。
なんだか最後はてんやわんやだったけど、ご愛嬌かな。

基本的に登場人物たちはみんな愛に溢れていて、とても素敵でした。

色々な国の作品を観ると、その国に行った気分になれてとても好きです。特に最近は英語圏以外が自分の中できてます。トルコはずっと行ってみたい国なので、余計に楽しく観れました。
Netflix(配信終了)

『家族のあいだで』に似ている作品

ルリ:心が聴こえる

野心あふれる若き医学生ルリは、誰にも負けない優秀な外科医を目指して常に全力投球、別れたばかりの恋人でさえも彼女の気を引くことはできません。ところが、MRI装置で感電してしまった彼女の世界は…

クリスマス・プリンス:ロイヤルベイビー

クリスマスを控え、アンバー妃懐妊に沸くアルドヴィア王国。だが、隣国との停戦協定書がなくなってしまい、アンバーとリチャードは出産の前に謎解きに挑むことに。

ウェディング・シーズン

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…

クリスマス・カレンダー

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

恋のチャンスは5回まで

いつも恋愛よりも仕事を優先しているリア。そんなリアだったが、占い師から“恋愛線と仕事線が交わってる”という予言を受けたせいで、家族と親友がセッティングした5回のデートに行くことになってしま…