ぐりんでる

クロール ー凶暴領域ーのぐりんでるのレビュー・感想・評価

クロール ー凶暴領域ー(2019年製作の映画)
このリアリティ・ワニワニパニックショー映画面白い!!🐊

ジャンル上はホラーらしいが、まぁこれはモンスターパニックみたいなもんだから余裕。なんだったら爬虫類やらサメやらは好きだから普通に楽しかった🐊

B級然としてるけど、結構ちゃんとしてたと思う。ただ、やはり途中笑ってしまいそうになる行動なども多い😂いい意味で。

親父がワニの習性にやたら詳しいし、嘘かもしれないので後で調べようと思う

ハリケーンの目に入った時にはあの親子には申し訳ないけど吹き出した笑

主人公の女の子は、かじられまくってるのにタフネスだったなぁ…筋肉風船でワニの牙を弾いているのかと思ったよ。

ところどころにビビらせるポイントはあり、自分でも初めて知ったんだけど、びっくりすると笑ってしまうらしい。

あと、なぜか変な口笛吹いた…
同じスクリーンにいた人には申し訳ない。

ただ単純にワニ見たいならやっぱり動物ドキュメンタリーがいいね🐊

どうでもいいけど、ホラー映画ってあんまり映画館で見たことがない。ましてや一人で見たのは初めてかもしれない。家ですら心霊の類は見ない。一度、明るい時に「呪怨」を見たがほとんど飛ばして10分くらいで見終わった。

最近は死霊館シリーズ。あれならいけそうな気がして挑戦しようと思っているけど、なかなか踏ん切りがつかない。

まぁ、別に怖いわけではない。夜中に多少心細くなるとは思うが、怖いわけではない。

映画は完全に一人派だけれど、こういう映画はデートで見るのにもいいと思う💑
キャッとしがみつかれるのを期待しているわけではないし、ビビった時に一人じゃ心細いからとかではない。

それから俺はクロールよりも背泳ぎの方が得意です。